주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 740 타니201310
반클님은..28 6 583 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 720 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 645 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 좀 늦게 잡니다. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.06 21:16:34 댓글: 19 조회: 609 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909720

쏟아지는 졸음을 쫒기 위해서

밤중에 커피를 풀엇습니다.

할게 많으니 일하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 아래우 눈꼬플사이에

야쵈 끼우구 억지로 해야 합니다.

돔무들은 좋겟다. 싸울 시간드 있구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_201905.jpg | 226.1KB / 0 Download
IMG_20190.jpg | 196.2KB / 0 Download
naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/06 21:18:38

많이 들려 주세요 ~ 심란한 자게에 희망을 넣어주는 전도사님 ~ ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:21:27

왜 심란하죠?

네이버님 혹시 좋아하는 사람이 달아낫슨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/06 21:25:12

ㅎㅎㅎㅎ좋아하는 누님이 있는데 잘 안오셔서 맘 고생을 좀하고 있답니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:28:24

신사님 말씀으로는 네이버님이 천상여자분이라고 하던데요 ....

저보구 자꾸 누님이라니 남자분인줄 알앗잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/06 21:21:04

안 주무실랴구여..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:21:53

할거 다 하려면 몇시에 잘지 몰라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 21:23:13

올만임다~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:24:20

에...반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘두 쓰베랑 알콩하나요? ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 21:32:15

그시키자꾸바람피워서리ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 21:24:51

자부럽슴돠~~~!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:26:45

내 막대님 안구 자장자장 해달람다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 21:29:19

네...포근할거같승다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 21:29:48

커피잔이 특이함다에

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:31:19

저거 산지 오랍니다.

판나지 않아서 그냥 쓰구 잇어요

눅거림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/06 21:36:25

싼티 하나도 안남다 이뻐요 ㅎㄹ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/06 21:38:33

드로핑커피가 고급지네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/06 21:42:16

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

저는 이만 내려야 할것 같습니다.

좋은 밤 되십시요 ^^

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 21:53:36

이시간에 커피요 ? ㅎ 모쟈 쨔발할러임까

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/05/07 09:44:58

이제야 봣습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되쇼~~ ㅎㅎㅎ