ㅋ 사람을...

가지말라재야쓰베 | 2019.05.07 12:50:58 댓글: 10 조회: 1021 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910201
찾고 있는데요...

혹시 반도체설비 통관하시는 일하셨던분이거나...

이쪽분야에 관심 있으신분 없나요?????

지역은 평택이구요!!!!!!!

식대는 점심 저녘 한소래씩 드릴 예상이구요....

연봉은 역량에 따라 넉넉히 쑤세넣어드릴게요!!!!

혹시 관심 있으신분들은 언제든지 연락 주십쇼~

아~~

그렇타고 할배 할매들은 안되시느거 아시죠????

그럼..마즈 수고들 하세용~

ㅋㅋ

& 쓰베
돈귀씽 (♡.62.♡.69) - 2019/05/07 12:52:02

초보는아니쓰냐

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/07 12:54:31

죄송한대요...!!!

현장직은 추후에 공지해드릴게요~

ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.69) - 2019/05/07 12:58:56

내 뭐나 다잘해 여자꼬시는외

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/07 13:01:24

좋습니다!!!

일단 이력서를 먼저 보내보세요~

저는 사람이라해서 다 쓰는건 아니구요

동물이라도 능력있으면 가능하고든요!!!!

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/07 12:57:25

요즘 자부대 안보이던데...
그기 취직했나요? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/07 12:59:43

그러고 보니 그렇네요!!!

이분 어디갔죠???

정육점에서 일한다고 들었는대 설마 돼지한테

먹힌건 아닌지 모르겠네요!!!

ㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/07 13:12:41

월700이면 내가감 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/07 13:42:15

댔구요~

넌 월 7만원씩 해먹을것 같아서 두렵네요!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.41) - 2019/05/07 13:19:16

평택은 어디 !?

난 중국인데 출퇴근 뱅기표 뽀쇼해주나요 ?

식대는 됫구요. 난 공기만 먹고 살아요 ~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/07 13:47:52

앗~

여긴 경기도구요.. 시골이거든요!!

뱅기는 모르겠는대...소는 렌탈해줄수 있을것

같으세요!!!!

ㅋㅋ