주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

누가 손금잘봄까 ??

코테츠 | 2019.05.07 17:01:13 댓글: 12 조회: 523 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910431
아까부터 손금 봐달라는 분이 많아서...
나는 못생긴 손사진은 못올리겟고
하나만 묻기쇼

나는 팔목에서 중지를 향해서 纵으로 기다맣게 선이 잇음다
이건 무슨선임까??

보통은 옆으로 세개선이 잇는거 같던데 말이 .....
화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 17:06:23

事业线

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:08:43

사업이 잘된다는말임까 ??
언제되면 显灵하겟는지 몰겟음다 ㅜ

평양랭면 (♡.136.♡.191) - 2019/05/07 17:06:36

그걸 운명선이라 하죠. 없는사람도 있음다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:09:52

나는 두손다 있음다
한번도 손금본적이 없어서 뭔지 모르지만 항상 궁금합데다
운명선은 어떻게 해석함까 ?

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 17:10:18

지혜선 머리가 아주 총명함다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:11:41

어마어마...정말임까 ..ㅎㅎ
내 좋아하는 해석임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 17:12:35

그 선 없는 사람 많슴다
좋은걸 갖고 계신검다 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:14:09

ㅎㅎㅎ 이제 집에가서 남편한테 자랑해야겟음다
마누라 잘얻었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.191) - 2019/05/07 17:10:42

부귀의 상임다. 행복한 인생을 보낼것임다. 나는 천민이라 없음다 ㅠㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:13:30

두손에 다 그선이 선명하게 있다고 부귀를 누리는건 아닌거 같슴다 ㅜㅜ
일하는 복만 생기는거 같은게..ㅜ

평양랭면 (♡.136.♡.191) - 2019/05/07 17:15:41

일도 안하고 찾아오는 행복은 없음다. 요즘은 일꺼리도 찾기 힘든 세월임다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/07 17:18:45

하긴 건강하게 일이라도 할수있는것도 행복인거 같긴함다