주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 집밥~

패추소소장o | 2019.05.07 17:59:52 댓글: 12 조회: 629 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910485
간만에 한시간 일찍 퇴근했다는 의미로
요리 한가지 도전 했습니다.

그런데 도마도를 쎄기 볶아나서
망한 나머지 고수잎으로 마무리...

역시 요리는 자꾸 해바야
조금씩 진보하는것 같습니다.

맛저들 하세요. ㅎㅎ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 326.3KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 341.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:02:46

집이 좋아요~
너무 깔끔함다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:05:54

놀러오세요.
언제나 대환영입니다. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.63.♡.18) - 2019/05/07 18:02:59

워~~~~이거 진짜 패소님 한겜까?

대단하십니다. 엄지 척~~~`

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:06:42

놀림껴? ㅋㅋ
포인트 땡큐요.

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/07 18:04:14

오~~~~~ 쫌 하는데요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:07:27

실은 왕초보입니다. ㅎㅎ
갈길이 멀었습니다.

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/07 18:24:46

소문 듣고 볼라 왔음다
주방이 깔끔하네요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:26:26

환잉꽝린~
쒜쒜~ ㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/07 18:32:11

째서할만햇그나ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:33:34

지써 할만 했어요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 18:50:06

요리보다 양념통이 좋다야 ㅋㅋㅋ
나랑 쓰베 초대해라 닌집에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨩체즈 해달라

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:54:01

하하~ 미치!
양념통 가질래? ㅋㅋ

이제 막 시작한 왕초보한테 자꾸 기대치를
높게 하지 말라는...

이제 좀더 연습해서 초대하께~ ㅋㅋ