주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자랑 자랑~

봄의정원 | 2019.05.07 18:12:25 댓글: 23 조회: 1176 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910505

하하하 비싼 두릅을 쌓아놓고 먹는

두릅부자임다 ㅋㅋㅋㅋ
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/07 18:13:08

난 달걀에다 볶은거 좋아함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:13:43

오케이~ 기다리쇼 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/07 18:13:19

헉...졌슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:14:32

ㅋㅋㅋ 부러워하쇼~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/07 18:14:24

건강식단네요. 굿~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:14:55

제철음식 먹자주의 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/07 18:16:20

나는 이거 비싸서 못 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:17:58

ㅋㅋㅋ 그럴줄 알았슴다~
부러워하쇼 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/07 18:26:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초고추장에 똭 ~ 츄~~~릅

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:56:21

장아찌해도 고기 구워서 먹음
맛있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 18:16:26

이 귀한걸 이렇게 많이..
정원님 진정한 부자임을 입증완료 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:18:18

영 부자임다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/07 18:18:29

혼자 콱 드시오. 이웃을 주지도 않고

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 18:19:22

심보가 나쁘군~ ㅎㅎㅎ
콱 부러워하쇼 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/07 18:58:20

좋은건 나눠먹는건데...

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 19:00:38

두릅장아찌해서 갈테니
토끼네 옥상에서 우리 파티 하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/07 19:01:30

네!그럽시다! 꼭오세요! 고기는 쇠가좋겠습니다

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 19:03:02

앗싸~ 커플신 신고 뛰여가야지 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/07 19:41:06

오후 야들야들함다~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/07 20:00:57

앗싸~ 해피님 오랜만임다
자주 보기쇼 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/07 21:28:21

호호 매번마다 반갑게 맞아주셔서 고맘슴다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/08 05:47:12

정원님 굿모닝 ^ ^
두릅 캤어요?넘 먹고싶어요~ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 06:26:58

하하 로그인과 함께 선물 소리 ~
나물은 시장 가야 알아보니 산에 가면 못 알아봐요 ㅋ
장아찌 담갔어요 우리언제 고기파티 하자요 ㅎㅎㅎ
굿모닝^_^