리얼리 그후기

패추소소장o | 2019.05.08 10:48:34 댓글: 37 조회: 858 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911011
퇴근해서 와보니 집현관앞에 진짤루
택배가 와있었습니다.

포장을 뜯고 확인해보니 저렴한
후라이팬이 였습니다.

사은품이다보니 별기대는 안했지만
친구가 보더니 왈~ 소래 같다네요. ㅋㅋ
촌아사정잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 248.3KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 314.6KB / 0 Download
궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/08 10:51:50

이런 후라이팬은 지지미 굽으면 되는가 요 ?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 10:53:15

아직 굽어못바서 모르겠습니다. ㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/08 10:54:12

크다많게 굽어 보셔 ...ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 10:53:34

통5중이면 뭐나 다 할수 있어요~

궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/08 10:54:22

통 5중 ???

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 10:55:57

스탠은 3중 5중 있는데 두께를 말해요
전체 5중이면 예열하면 안붙어요

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 10:53:06

패소 요리 일취월장 하는거 아니예요 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 10:53:55

쟁개비열정이라서 뜨문뜨문... ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/08 10:53:57

번쩍번쩍...ㅋㅋㅋ 소래 맞네요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 10:55:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
끝내 8급 되셨네여.
축하~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 10:54:59

저기에 지지미 굽음 엄청 크겟다야 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 10:56:37

저기 굽을수 있을까나? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 11:00:31

우에 정원님이 말하는게 저 두께므 구어도 댄단다 ㅋㅋㅋ안 붙는대

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:04:46

아래 스타박시님 댓글본게
붙을꺼 같은 예감. ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 10:57:15

굽고나서 씻는 광경을 보고싶슴다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 10:58:51

이분 다시보니 묘돌인게 아니라
묘순이네요.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 11:00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.36.♡.48) - 2019/05/08 11:00:00

무사하신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:01:22

워메~ 반갑소.
덕분에 위아래 깨가자오.ㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.36.♡.48) - 2019/05/08 11:02:08

다행이오 .. 난.이만 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:03:13

자주 놀러오. ㅋㅋ
그럼 수고~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/05/08 11:01:50

가마르 나르 주 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:04:03

서슴없이 쥬께요. ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/05/08 11:06:57

운송장번호 조회하면 개인정보 다떠요 ㅋㅋ집주소 폰번호 어서 가려요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:09:20

괜찮아요. ㅋㅋ
설마 스토커가 있을리가...

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 11:09:21

보이스피싱해여지 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/05/08 11:10:03

반띵해ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 11:10:53

나3너7

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 11:10:35

해봣는데 안뜨든데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:12:51

하하~ 미치...ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.194) - 2019/05/08 11:14:43

ㅋㅋ패소사기치나봅니다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 11:15:26

향기가 또 당한건가요 ㅋㅋ내가 먼저 보이스피싱 할라 햇드니 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 11:16:08

이런 이런... ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:05:42

좋아보이는데요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사은품 얘기하니까. 나두 뭐 받을꺼 잇느거 같은데 ~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:09:56

요리가 들러붙을까바 불안합니다.ㅋㅋ
그닥 좋은거는 아니에요.

사은품 기대는 안하는게 좋아요.

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:11:35

기름많이 넣으면 안 붙잔아요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용전에 기름으로 다스려 보세요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:14:49

기름만 동동요? ㅋㅋ

그럼 3겹살이 최고겠네요.