주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 360 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 254 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근행 가즈아~

패추소소장o | 2019.05.08 15:22:14 댓글: 8 조회: 799 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911206
오늘은 어버이날이여서 지금부터 퇴근해서
볼일바도 된다네요.

이런 찬스는 바로 써버려야죠.
퇴근할랍니다. ㅎㅎ

님들 마저 수고하세유.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 15:23:15

오늘도 집밥?ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 15:24:30

메뉴가 머리속에 떠오르지 않아서... ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 15:25:02

그 소래에 뉴파이 굽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 15:26:06

씻는거까지 완벽하게 올려볼까나? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 15:27:38

응 ㅋㅋ너무 많이 타고 달라붙으면 걍 싯지말고 버려 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 15:29:12

수세미로 빡빡~ ㅋㅋ
그리고나서 너 한테 택배로 부쳐주마!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/08 15:43:18

너 부모님 중국에 계시잖아요!???????

ㅡㅡ;;;

이런 사기꾼이라그~ ㅋ

패추소소장o (♡.38.♡.90) - 2019/05/08 15:46:12

그래두 쪼양 퇴근한다. ㅋㅋㅋ