주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 632 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 244 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
눅쿠데하단데 ~ 15 3 157 타니201310
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이폰xr사지마쇼

사오육 | 2019.05.08 16:00:45 댓글: 15 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닥잼다

에이씨 ㅋㅋㅋㅋ똥폰
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 16:05:43

그샐르 삿음다?

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 16:06:03

저번날에 삿는데 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 16:07:19

그러니 호깝 떨지 말란데 ㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 16:07:43

다른거사야지 ㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:06:53

대바기성님..스티븐 잡스가 성님을 모실라 올라...

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 16:07:33

아니max는 잘쓰고잇는데 ㅋㅋㅋ저것만 3d터치 없앳갯구나

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 16:07:57

대박이 삼촌도 될 분이 왜 맨날 성님이라그 그램꺄

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 16:08:36

낸데 맞아서 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:09:56

언뉘느 내가 글케.미워요?ㅠㅠㅠㅠ

삼국시기에 관우가 류비보다 이상이지만 류비 인품을 존중해서 형님으로 모셧듯...전 대바기 성님 엉덩이에 반해서 성님으로 모심니다..이의잇어요?

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 16:10:24

알았음다~~~
근데 여자 였응까? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:11:31

정 달통 안되면 스타박님 우리도 만나서 현피 뜹시다..주소 대바여

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/08 16:12:26

슬써 내주소 따자구? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:13:23

먼 여자가 눈치.이렇게 빨러 작업이 안되게스리

궁디언니 (♡.136.♡.4) - 2019/05/08 16:11:06

이의 있음 .

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:11:58

자기.이의는 무효!!!