쌈하는 연장을 임대합니다

연금술사 | 2019.05.08 16:42:58 댓글: 7 조회: 525 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911300

쌈하는 분들 많아서

제가 제까닥 시장을 파악햇졍ㅡ

다들 한썽깔 하시는 분들이라

연장이 많이 필요할 같슴다

각목 ㅡ쇠파이브 ㅡ 톱 ㅡ 망치 ㅡ빠루

원하는 싸이즈 맞춰드릴수 있어요 ㅎㅎㅎ

어치피 싸울거ㅡ서로 죽일래기 하셔 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 16:43:53

공구임대시 ㅡ 사용법은 무료로 가르켜 드립니다

包教包会 学不会不收钱

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/08 16:44:34

난 쪼막도끼 에다 카람빗 들구가무 되오.

카람빗은 내 잘갈아 놓앗는데 쪼막도끼

없구만 ...

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 16:47:40

2차 세계대전때 ㅡ 무기장사들이 상상초월하는

부를 축적하였잔소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 본받으려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 16:48:31

앞으론 뭐 ㅡ 싸우라고

이간질 하는일만 남았네 ㅎㅎ

너네 쌈하쇼 하메 부추겨야지 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/08 16:49:37

이 새끼 생긴건 노가다에 최적화된 얼굴이지만 장사 두뇌느 잇네...

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 16:50:55

목화현메랑 공부많이 한 사람들이랑

같이 어울리니까 내 총명해지기 싫어두

제절루 총명해지지무 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.185) - 2019/05/08 17:14:53

내데 다있거든... 쏸라바