부를 사람이 없군요~~

naver2016 | 2019.05.10 12:48:02 댓글: 9 조회: 626 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912612

이쁜 내 사랑 처자들은 다 어디 갔나요 ?

박시양이랑 미니씨랑 어디에 ?
우리 금빛나래양은 어디에 ?

동무네들이 뜸하면 오퐈 사랑은
모두 자부대 처자한테만 줄꺼에요~

어정쩡하게 혼자 놔두지 말아 주세요~

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 12:48:39

깍꿍~~~~
내 여기서 지켜보고 있음다~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:02:48

ㅎㅎㅎ 자주 이쁜 모습 보여주세요~~ 심쿵심쿵하게 스리 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:51:22

김빛나래님은 떠우인에서 스타 ~ ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:04:20

ㅎㅎㅎ 참 이 오퐈가 올드해서 더우인으 놀줄 모르는디요 어떡하면 좋아요

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 12:51:48

깍궁~~~~~~

나뚜 지케보고 잇슴돠~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:55:48

아니 연애방에 뭉글떼리고 앉아
다 삐치더니 언제 또 엎어지게
달려왔슴가~ 휴

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:05:24

ㅎㅎㅎㅎ이 처자는 점점 얌전해 지고 이뻐지는군요 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:52:20

아~ 너무 자주 왔구나 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:06:33

ㅎㅎㅎ 봄님은 잘 보고 있습니다 ~~~ 그윽한 눈으로 흐뭇하게요 ㅎㅎㅎ