귀신형은 자기 잘못을 모르는 같소

연금술사 | 2019.05.10 17:01:15 댓글: 7 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912790
못생긴건 잘못없소 ㅡ 인정 ㅡ

누구나 내처럼 잘생겨야 한다는 관념은

너무 자기중심적 사고방식이요 ㅎㅎㅎ

형 젤 큰 잘못은 당당하다 ~뻔뻔하다를

구분못하는거요 ㅎㅎㅎ 사람들이 놀랐재여

너무 무섭게 생겻서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 그래 자기생각만 하오 ?

머 카람님은. 얼굴 가리니까 ㅡ 복면가왕인가 ?

이런 쪽으로 좋게 생각한다만 ㅎㅎㅎ

형은 ㅡ 휴우 나를 많이 놀라게 했소 ㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 17:05:02

글내리오 좋게 말할때 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 17:06:56

싫소 ㅎㅎ

어째 귀신형이 싫어하는 일만 골라 시키오 ?

난 중립이여 중립

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:21:10

잘 생긴것들은 요렇게 얄밉게 글을 쓴다니까요

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 17:28:52

하하하하 못생긴 누님두 역시 항상 내 좋아하는 말만

한다니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 17:30:44

글하나로 두사람 매태해라 그래 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 17:32:35

카람형님은 복면가왕인가 했슴다

진짬다 ㅎㅎㅎ 我对天发誓

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 18:27:47

야 개나발아 니가 미남해라..