큰 실수를 했어요

옙뿨서탈 | 2019.05.10 17:13:57 댓글: 12 조회: 779 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912801
자부대님이 오늘 진짜 우르러 보게 되네요

내 세공에 글을 썼다가 물렸짐 ㅋ ㅋ ㅋ

괜히 썼네 하구 있는데 자부대가 와서

자게서 놀게지 무게잡구 글쓰느라하네요 ㅎ ㅎ

그래서 재빠르게 자게로 왔네요 ㅋㅋ
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/10 17:14:50

이런 글에느 또 추천에 포인트에 선플

3종 세트짐

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:17:29

세상에 자부대님한테서 포인트선물 다 받아보구 ㅎ

naver2016 (♡.247.♡.84) - 2019/05/10 17:23:32

자부대님 은근 센스는 있음다 근데 아끼며 쓰는 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:27:34

자부대님 바른소리도 잘하구 도리맞는 말도 잘하고
센스도 있구 얄미운 짓도 가끔하구 재밋는 분이더라구요 ㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/10 17:30:00

그리구 잘 삐져요ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:31:59

ㅎ ㅎ ㅎ

다양한 면을 우리에게 보여주네요

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 17:31:19

칭찬하면 쑥스러워서 사라져요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:33:12

ㅋㅋ ㅋ

좋아서 식당가서 한잔하구 또 오겠죠 ㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 17:31:41

번호 달람다. 번호 아는데

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 17:33:48

네?누가 누구번호를?

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 17:42:59

잡대님 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/10 17:53:08

자 저래 역소

누님이 난처해 하니까 제까닥 给你找台阶

哈哈。

给他点个赞