ㅋ 다들...

가지말라재야쓰베 | 2019.05.10 17:42:21 댓글: 28 조회: 685 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912833

식사 시작했나요??????

오늘 저희들은 좀 빠르게 시작했어요!!!!!

ㅋㅋ

중국에서 온 친구 데리구 쵈 먹으러 왔어요~

저 잘했죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 17:44:01

중국에 흔한게 쵈인데 딴거 먹이지 지 좋아하는거 먹이니 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 17:45:40

ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 17:45:44

제일 무난한게 챌이지머 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 17:46:39

너드 쵈 좋아한다 그거야?ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 17:49:22

딱히 머 대접할께 마깟째치무... ㅎㅎ
감자탕집은 가기 그렇구...
한우는 돈이 많이 들구...
전골 이런건 입에 맞지 않구...
삼겹살 먹이기드 그렇구...
그럼 머 어딜 가야 하는가 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 17:50:20

해물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 17:51:32

내 안먹음 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 17:55:47

회도 안먹는다는 시키 입에서

해물소리가 나왕????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 17:56:20

익헤 먹으므 되지 ㅋㅋㅋ난 조개랑 오징어랑 이런애들이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:13:16

조만간에 너 이혼할것 같은데

요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광일이 깨는 대지고기 좋아하능대!!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 18:16:14

스블룽기 대놓고 저주를 해라 ㅋ반찬 두개하무 되지 내 좋아하는거 하나 나그내 좋아하는거 하나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:17:24

너 조심하세요!!!

광일이 그러다 달라날것 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 17:49:15

쵈쵈쵈 ~누나 몫까지 많이 묵어 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 17:53:24

누낭~

이 위에 두분 왜 이러죠????

정말 시끄럽네요!!!!

좀 주댕이 닥쳐 달라고 얘기해주세요~

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 17:55:50

폰하지 말고 마이 먹어라 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 17:57:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:16:07

고기 먹으러 왔는데 자꾸 술만

주네요!!!!!!

ㅡㅡ;;;

이시키들 오늘 엎을까요???

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 18:40:44

꽃뿌리 몸뻬입구 다 쓸어눕혀 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:46:09

손구락 하튜~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 18:21:10

핸폰 막으로 손들어가고 싶네요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:25:25

드시고 싶은게 있음 야기 하세요!!!!!!

어차피 전 먹구 누울거예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 18:26:48

쯔란신괄 냠냠 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:29:22

죄송합니당~

쯔란 웨야구예요!!!!!!!

괜찮으세요????

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 18:31:10

아뇨 딱 신괄루요 ~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:32:43

어이~저기..

복무워이!!!

여기 씬괄으 깨까자게 씻어서

하판 볶아주오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 18:33:27

ㅋ ㅋ ㅋ

쓰베 최고!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.126) - 2019/05/10 18:45:30

^••^~

초봄이오면 (♡.36.♡.218) - 2019/05/10 19:46:18

중국에서 쵈 못먹구 다녓다오? ㅎㅎ