처제 결혼식에

알면서범하는인생 | 2019.05.10 20:35:31 댓글: 15 조회: 645 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912977
스타일상 정장을 안입는지라

결혼식에는 정장입고 참석할랬는데

와이프 화낼가 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

이유를 잘 ㅋㅋ

참고로 와이프랑 사촌처제 사이 극과극임 ㅋ

난 처제 싹싹하고 좋드만...

너네 집사면 티비사준다고 술김에 ㅋㅋㅋㅋ

사준다면 사줘야지뭐...

숨겨둔 비상금으로 ㅋ

비상금은 사실 가족여행갈려고 마련한거고

절대 혼자 쓸려고 모아논 건 아닙니다 ㅋ
화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:36:25

비상금도 있고 ~
잘 한다요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:38:45

혼자 쓸려는게 아니고 단지 자기관리목적. 갖고 있으면 다 쓰는 성격이라 ㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:41:19

ㅋㅋ
누규 머래요

자 알 햇슴다

설마 베개속에? ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:37:12

집을 못삿단말이

문제느

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:39:31

랜쵸가 부모네 돈 있습네. 계획은 올해 10월에 산다드만

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:37:20

사촌 처제를 와이프가 사이 안좋다는데
비상금까지 깨가면서 어째 시한폭탄
같슴다 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 20:38:24

ㅋㅋ 그럴싸한데?

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 20:39:29

나도 그게 이해안됨다 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:40:41

집 안사기를 빌어야지요 뭐 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:42:10

그늠 술이 문제구나 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:44:23

뭐 어쨌든 친척이니 풀어줄려는데 노력이 더 필요한가 봐요 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:39:02

비상금으로요 ? 마눌님 무섭지 안아요 ?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:41:21

무섭죠. 세탁기로 변경하든 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 20:46:30

왜 극과극아에요? ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.63) - 2019/05/10 20:48:40

허세 많고 질투가 많다나 뭐...암튼 쌓인게 많나 봐요. 언니니까 이해해줘라 해도 잘 안되네요.