ㅋ 아니....

가지말라재야쓰베 | 2019.05.10 21:23:02 댓글: 19 조회: 1015 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913016

이시키 한국술 먹기 싶다해서 복분자 시켜줬는대

이게 어디 술이냐구 난리네용~

ㅋㅋㅋㅋ

니 좀만 기다레바라!!!!!!

내일 손이야 발이야하구 빌므 나는 모른척 하개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 21:23:53

복분자는 좀 ㅋㅋ 음료수 같던데 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 21:24:57

저느 마이 먹어두 글쎄~

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:25:08

음료수라구요?????

ㅋㅋ

형도 나중에 조심해야 할것 같아요!!!!!

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 21:25:46

안먹음 되지 ㅋㅋ 딴거 먹고

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:26:21

이 형 생각보다 대갈은 좋다니깐요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 21:24:46

보톨들이 그거 먹구 머하냐;?

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:25:56

먹어는 밨냐???????

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 21:27:11

요즘 가게에서 소주값 5000 해요? 소주를 안먹어서 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:28:16

모르겠어요!!!!!!

오늘은 머 알아서 하겠죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 21:32:17

후레시 4천 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 21:28:50

복분자 마시기 좋죠 여자술 ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:34:09

이게 어디 술이예요????????

음료수잖아요!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 21:29:56

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔칭춘 갓재야 ㅋㅋㅋ쏴모두 ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.168.♡.22) - 2019/05/10 21:34:54

이 써거질개!!!

넌 무슨 새끼야??????

내 어디메 있는것까지 아늬????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 21:35:33

나드 사달라 저거 좋아한다ㅋㅋㅋ울집모태 맛집은 빠삭하지 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/10 21:36:39

복분자에 소주 섞어 마여바. 쥑인다.ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.107) - 2019/05/10 21:43:30

이거 마시고 3일 취해있엇어요 ㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.39.♡.115) - 2019/05/10 21:44:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빛의 속도로 자러갑니다~ 잘자쇼~~~

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 21:44:50

致青春? 哪里呀 好吃不 下次我也去