멀 자꾸 싸워요?

ZZONG | 2019.05.10 21:44:08 댓글: 10 조회: 461 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913039
오늘 나그내보구 요즘 사는게 재밋냐니까 재밋담다,

나하고 살아서 행복한가 하니 행복한매,

난 사람들이 말하는 행복이란게 뭔지 잘 몰갯다구 고백했지~

그래니까 영감재 하는 말이 -----

감사하다구 생각되므 그램 행복한게래,

감사는 내 만족해야 감사한 맘이 생긴다재...

음 긴가민가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 암튼 좋은 같슴다 ㅋㅋ
화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 21:45:38

나구내 속이 깊네요 ㅎ

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 21:48:34

맨날 둘이서 수군수군 군숙하냐 함다 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 21:47:24

사람이 욕심으 줄이므 그만큼 행복이 채워진다는거 어디서 주서들은거 같은데...

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 21:50:15

욕심이라기보다 ....

내 고집으 버리구 솔직해지니 좀 더 좋은 같슨다 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.115) - 2019/05/10 21:47:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 보기 넘 좋은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 21:50:24

본샤 합네~

ㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 21:52:31

둘다 궁리 모자라지무 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 21:49:59

그 나그내 그게 내 가투라구마~

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 21:51:27

하하 이 우추 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 21:51:53

하하하 웃겻슴다 남의 각시를 한순간에 뺏엇군요