억울함다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.10 22:17:56 댓글: 7 조회: 466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913072
애끼구 애께서 신중하게 곡선택 ㅋㅋ

딱 두곡 불럿는디 아들이 와와르

수태기 들구와서 ㅋㅋ

내 동전이랑 바꾸겟담다 ㅋㅋ

서방님이 동전아이주무 할수없이 집에 가야댄다구 ㅋㅋ

어떻할래? 막 이랠래기 함 ㅠㅠ

내또 아 모성애 강한게 피같은 돈으 뽑다만 와와 마즈 뽑으라구 아들줫음다 ㅋㅋ

아때 우리아부지 나르 와와르 아이사줘서 못가지구 논거 내몫까지 다 가지구 놀아라 ㅋㅋ

이승기 다줄꺼야 불러야 대는데 도이없어서 처라 ㅠㅠ

세상 으디에두 없는 착한 별이 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190510_231637.jpg | 2.1MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:19:25

ㅋㅋ그래도 마이 뽑앗슨다에

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:20:01

이게 또 우추새서 넬에 달아가짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ울집및에 뽑기 가게 4개나 잇는데 가게.안됩데다

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:19:31

거저 주정배 아니랄가바~

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:19:57

다들 이래 잘 뽑씅까 이거

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:24:21

도박 놀바에 저거나 뽑지~

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:25:06

저것드 도박이지......
동전 한박스 날아가는
사태 벌어지지므 ㅋㅋㅋㅋ