안되면 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.10 22:24:28 댓글: 27 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913077
그저 똥이 더러워서 피한다 그래 ㅍ

다행히도 세상에 그런 명언이 있네

아님 너희들 어쩌나 ?ㅋㅌ~
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:25:40

니머 똥이야 ㅋㅋ왜 니가 발칵하니

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:26:31

내가 어딜봐서?그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:27:01

냄새 챈채이 맡아보오~ 좀~

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:25:47

어째 서민들이 어떻게 사나 궁금함가
남산타워 가서 별이나 보셔 ~ 휴

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:27:10

결혼식참가해야해요 어딜가요 가긴 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:28:22

또 결혼하자구~?

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:30:13

아니요 친구결혼식요

제가 결혼식하면 이젠 아마 입 벌리고 올사람도 없을걸여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:31:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/10 22:56:11

ㅋㅋ 입벌리고 결혼식에

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/10 22:27:45

18만 들고 남산타워가서 뭐 하겟슴까? 휴~ 관람차도 못 탐다 ~

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:30:46

어제 900만이 어떻다거니 여친이
들구 갔담가 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:31:41

결혼식에 부제는 안하나 봄다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:32:27

오늘 아니라고 참 무슨 오늘 결혼식이겠나 나참 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:26:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무시게 불편해서 또 이래니~

상하이모모 (♡.39.♡.211) - 2019/05/10 22:27:52

가려운매요. 무좀

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/10 22:30:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:28:01

아니 그냥 해본소리인데 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:27:09

동미 마누라 밥 지내 잘해서
빈정상했는매구나

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:28:09

쌀조만지르 보구 다정해보인다는데~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:28:55

잘 먹었죠머 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/10 22:30:05

한국와서 뚱더푸쳐묵해?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:31:14

오 먹을것도 없더만 나 판땐로반이야 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:33:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/10 22:34:58

여친하구 싸웟는가 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 22:36:49

절대록 여자들하고 안싸움 아님 제가 이혼두번 하겠어요

잔소리 못참으니까 이혼한것이죠 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:37:53

잔소리가 애정이지

이 뚤~

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/10 22:38:02

그거드 싸움이오.
말쌈보다 더 한