범죄도시 짱챈

알면서범하는인생 | 2019.05.10 22:47:03 댓글: 34 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913093
싸움 잘하는 걸 떠나서 남친이 장챈같은

성격이면 좋은가요?

진짜 윤계상이 남친이라 치고 범죄도시처럼

저렇게 논다면...

깡패아닌 직장인인데 성격만 저런 걸 말해요 ㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:47:49

살아바야 알지~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:50:49

머 꼭 그걸 봐야 되는가

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:48:01

못바서 모르개

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:51:12

못볼 수도 있지. 한국영화라

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:48:23

폭력적인 남자는 노노

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:50:28

성격만 저렇구 폭력적이진 않다하는거죠. ㅎㅎ 근데 옛말에 깡패들은 그렇게 자기 여자를 잘 챙겨준답디다

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/10 22:52:14

그래도 싫어요 ~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:56:37

그럼 다정다감하고 책임감 좋고 센스 좋고 잘생기고 능력도 있는 남자를 원하십니까? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:57:42

당근이지 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:00:00

그런 남자들은 벌써 다 채갔습니다 ㅋㅋ 여자들이 가만 놔둘가요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/10 23:00:44

못생겨도 되는데 키는 좀 컷으면 좋겟슴다 ~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:04:35

175?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:52:22

갑자기 말투 바꾸니 딴 사람 같음다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:55:03

본인 맞습니다 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:49:08

드라마와 현실은 구분해야죠 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:51:11

어야~~

봄봄란란동무 이 시간에 안자고~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 22:53:19

돋보기 갖다 달람까 ㅋㅋ어즌 닉드 제댈 안보이는매그나

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 22:55:19

뭐 또 소심하게 이런 고백함가 ㅎㅎㅎ
그런다고 누가 전해줄가봐 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:52:44

현실에도 많아요. ㅎㅎ 성격 쎈 남자들...성격만 말하는 겁니다.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 22:50:43

ㅋㅋ 나드 지금 치킨에 그영화 보는데...

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/10 22:53:21

장사는 왜 이렇게 잘 되는데 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:53:30

CGV빙고~ 한잔 하십시다 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 22:54:38

와서 치킨 한잔 하오 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:57:26

낼 일찍 운전해야 돼서 적당히 마시고 자야 됩니다 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 23:01:49

기차타고 가세요... 편히

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:03:09

넷이 가는거라 차가 편할 같네요 ㅎㅎ

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 22:52:53

성격이 어떻길래요?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:54:12

터프하죠. 동물로 말하면 사자나 범이겠죠 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:54:19

어야~

또 깨낫구나~

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:53:32

위에 댓글들 보니 별로일거 같소

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:55:38

강한 여자는 약한 남자를 좋아하나 보죠? ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 22:56:51

말투가 딱 한대 처....아 아니요

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 22:57:51

ㅋㅋㅋㅋ 죽고싶소?

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 22:58:03

마즈 처놓소~

ㅋㅋ