아니 그럼.

알면서범하는인생 | 2019.05.10 23:12:27 댓글: 20 조회: 546 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913113
남자 혈액형만 보고

얼굴도 모른 채 소개팅 나간다 칩시다.

A,B,AB,O

네명의 남자가 있다면

어느형의 남자를 만나보고 싶은가요.

이거 예능에서도 나왔었는데...

여자들 다수 A형남을 택했어요.

소심? 그건 생각나름입니다 ㅎㅎ

모든 혈액형도 다 단점이 있습니다.

다만 A형들의 장점이

여자들 마음에 더 든다는 말이죠...

단점만 보고 만나기보단 장점이 많은

남자를 먼저 만나보는 게 어떨지요 ^^
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 23:13:29

같은 a형인매구나
이런거 자꾸 따지므 속이 좁다는 소리 나옵데...
지들만의 논리인지 무스겐지...

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:15:20

소개팅 예능에서 나왔어요. 나도 그걸 몰랐는데 거기서 얼굴모른 채 그래도 에이형 만나보고싶다는 여자가 다수였어요 ㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 23:14:32

정작 살아보면

좋은건 익숙해져서 밋밋해지는대

참을수 없는 부분은 시간이 흐른대서 받아들여지는게ㅜ아닙니다요

그러니 일단 자기가 싫은거 가진 남자느 거르고 만나야 해요 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 23:16:06

그거 다 알므 애초에 만나지 않지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:16:45

아~ 장점보다 커버할 수 있는 단점인지를 먼저 본다...일리 있습니다. 단지 소개팅은 그냥 만나서 지내보는 단계죠 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/10 23:15:04

A.O B

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:17:36

이 님 남자를 잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ 경험에서 나온 말이라 믿습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.121) - 2019/05/10 23:15:38

혈액형만 본다는거 아니라 혈액형 전형적인
성격 참고한다는거짐 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:20:47

그렇죠. 그 혈액형의 남자는 어떤 성격인지 요즘은 다 알걸요 ㅎㅎㅎ 혈액형과 성격을 연관시키죠...

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 23:17:05

내 Rh인데 서바도 못간단말이?

ZZONG (♡.214.♡.57) - 2019/05/10 23:19:38

냐~~~

동무느 만인의 멸치꼬다리라 서바가무 안대요 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:19:39

아예 없을 듯 하군요. ㅋㅋㅋ 왜냐면 소개팅 전에 자신이 RH라 적으면 이상하다고 생각하는 사람 70정도 개성이나 특이하다는 사람 30정도는 있을거라 봅니다. 개성이 있으면 장가는 갈 수 있지요.

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 23:20:44

아이치~

에혀~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:21:57

30퍼 개성파 여성을 만날 수 있어요 ㅎㅎㅎ 개성끼리 만나야 되지요

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 23:22:48

맨 싸구재들이 아이까~?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:29:17

개성이지요. 다른 사람 나를 싸구재라 해도 여친은 나를 개성이라 생각하지요. 인생관이 맞으니깐요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 23:19:51

단점으 바야지 내가 그 단점으 받아드릴수 잇는지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:23:46

평생 살 각오로 만날거면 중요한 부분이죠 ㅎㅎ 단지 소개팅은 만나다 맞으면 결혼까지 가는거고 아니면 헤어지는거라 부담없는 자리죠 요즘은...

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/10 23:21:07

허허허

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/10 23:26:13

출근이요?