통계학으 가지구 별 ㅎㅎㅎ

카람빛 | 2019.05.11 00:14:46 댓글: 13 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913143
소금이구 관상이구 혈형이구

발금이구 다 통계학 범주요 ㅎㅎㅎ

의미두 없는거 가지구 등신갓이

떠드네 ㅋㅋㅋ 사랑이란 머이요?

깨구보니 자 별루야 ! 등신이네

感谢不娶之恩 或感谢不嫁之恩

그저 그렇지므.ㅋㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:16:24

통계학을 벗어난 1프로는 천재지머 ㅋㅋㅋㅋ 천재는 평범하지 않고 통계에 안들어가니까

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 00:16:53

야 빙고 ! 동무 갠채 !

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:17:31

기본적인 마인드는 갖고 있어야지머 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/11 00:19:55

문제느 이 둘이 1%아니라는데 잇지므~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:21:07

난 아니라고 말했지요 ㅋㅋㅋ 난 통계학에 들간다고...

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/11 00:22:21

ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:23:11

난 평범하게 혈액형도 가끔 보거든 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/11 00:24:40

특히 수혈받을때 챈채이 잘 딜바다 보오~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:25:27

난 술쟁이라 헌혈하재도 안받아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주는 게 없이 내 수술 때 받으면 정말 고맙겠지... 모르는 사이에 나를 위해 헌혈해준다는게...

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/11 00:29:57

몇백으 빼그나니 휭한게~

내 피또 귀한게라 인기잇짐

인류공헌으 햇짐

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:31:15

거기는 한번에 몇cc뽑는가...140 아닌가?

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/11 00:31:36

다 다르짐

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:33:07

한국은 헌혈 140 뽑는데 난 헌혈 하자해도 자격이 안돼서
ㅋㅋㅋ 에이 서럽구만...