북경동무가

알면서범하는인생 | 2019.05.11 00:40:44 댓글: 18 조회: 576 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913158
올려준 동영상이 의미가 크지요.

아무리 요즘은 외모지상주의가 아니라지만

현실에서는 어쩔 수가 없는 것입니다.

好比武大가 아무리 능력 좋아도

안되는 것처럼...

아무리 머릿속엔 아니다라지만

현실은 분명 다릅니다...

아무리 재산이 많고 젊어도

외모는 무시못할 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:42:28

그러치~

우리같은 미남들이 그 점을 잘 알짐~

추천~!

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:43:27

장가간 미남들이 아깝지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:44:21

아니 동무느 아깝께스리 어찌다가 그러케 잡헤서

심심한 위로르 드리는 바이요~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:46:43

31살에 갔으니 좀 빠른가 ㅋㅋㅋ 그때는 내 장남이라고 빨리 가라고 소개도 많이 들어오고 피곤했지요. 그냥 내멋대로 간다고 간거구. 사정이 딱하게 그리 됐습네. 우리 아버지 때문에...

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:47:53

에휴~

아부지도 참 야속하네~

아이치~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:49:09

아버지 병 때문에 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 00:44:04

동무 좀 몰라서 그래오 ㅎㅎ

중요한건 인격매력이요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:44:54

그래 대체매력도 잇어야 좀 공평하짐 그나마~

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:45:02

그건 그런데 소개팅 하자마자 화장실 간다고 집가버리는 경우가 많다는거지 ㅋㅋㅋㅋ 알아가는 과정이 중요하지만 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:45:49

집이 화장실두 아니구 말이~

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 00:46:15

잘생긴사람 인물값하오..난 매력있는 사람조쏘

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:48:10

알겠습니다. 오랜만입니다 ㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 00:48:31

인물좋음 매력 있는가? 난 두가지르.겸비는.햇어두 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:54:54

아니고 토끼님 말엔 뼈가 있습니다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 00:49:06

헉 부럽소

알면서범하는인생 (♡.38.♡.174) - 2019/05/11 00:50:49

난 총각들이 부러울지도 모르는데? ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:52:44

결혼햇으므 감정상에서 사형선고

이미 집행

거저 집안에서 행복하므 데지므

자부대기전문I (♡.214.♡.35) - 2019/05/11 00:56:48

내랑 쇠탕동무랑 총각들이 활개체야 하지므~