한 작가의 이야기

알면서범하는인생 | 2019.05.11 09:10:19 댓글: 8 조회: 504 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913257
남녀사랑을 다루는 한 작가가 남녀사랑을 다루던 중 고비를 만나게 된다. 他怎么想都过不了这个坎。

于是 그는 직접 글 속의 주인공이 되어 그 장면을 체험하기로 한다. 주인공은 실명한 상태였다.

그는 눈을 가림개로 막고 여친이 부축하고 지팡이로 더듬으며 체험을 한다. 그러던 와중 여친이 잠깐 음료수를 사러 다녀왔다.

"你去哪里了,怎么这么久~"
"我去买饮料,没几分钟啊~"

他突然感悟了。原来黑暗的时间比光明走得慢。

글 속 주인공의 실명의 5년 동안의 기간이란 그에겐 얼마나 긴 시간이였고, 얼마나 고통스러웠을가...

밥 먹고 출발하쟈~~
우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 09:16:41

님은 인물 좋던데요 사랑연구안해도 되요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 09:18:06

ㅋㅋㅋㅋ 연구까지는 안하죠 ㅋㅋ 그냥 인간관계와 심리에 관심이 좀 있어요 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:20:43

ㅋㅋ감성적이네욧

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 09:22:25

그럴 듯 합니까 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:23:09

내 사람 보은 눈이 예리하죠 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 09:31:17

어련하시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:33:24

ㅋㅋㅋ어련도 하고 순진하기도 하고 모 그래여

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 10:03:30

ㅋㅋㅋ