덜덜덜 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.11 09:53:05 댓글: 9 조회: 661 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913267
어제 밤꿈에 구렁이 나오든데 ㅋㅋ

수험버노두 행운의 7번 뽑앗으 ㅋㅋ

마음속에누 이까짓께 머라고 하는데 손이 덜덜덜 ㅋㅋ

어쨋든 시험은 끝낫응게 홀가분합니다 ㅋㅋ
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190511_091134.jpg | 4.9MB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/11 09:54:16

커피 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.213) - 2019/05/11 09:55:35

심장이 지내 나대서 ㅜㅜ ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:57:13

오랜만요 무승 시험 밨어요?

꿈별 (♡.111.♡.213) - 2019/05/11 09:57:50

에에 ㅋㅋ 잘지냇슴다? 바리스타 실기 밧슴다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:58:44

덕분에 잘 지냈어여 ㅎㅎ 오 내취향이기도 해요

꿈별 (♡.111.♡.213) - 2019/05/11 10:00:06

ㅋㅋㅋ 벨게 아이라 생각햇는데 정작 시험이라니까 떨립데다

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:14:25

미얀미얀 백포 쏜다 는게 이게 왜 이래 ㅠㅠ
찰싹 붙으셔요 ~
너무 미안해요 응원한다는게 미처 확인안하고
눌러버렸어요 흑흑

sunnnnny (♡.96.♡.107) - 2019/05/11 10:19:28

긴장하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:25:26

어째 내가 더 긴장한거 같슴다
손이 덜덜 떨린 같슴다
남 시험치는 날에 이게 무슨 망신인지 손 깨물고 싶슴다 ㅠ