宁缺毋滥~

악마의향기악마의향기 | 2019.05.11 12:49:11 댓글: 27 조회: 758 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913417
차라리 부족할지언정 아무렇게나

채우지 않는다.

즉 남친이 없다 하여도 황소는 만나지

마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자가 더 낳을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1557485539698.jpg | 174.1KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 12:50:04

그렇지! 혼자 늙는것두 조쏘!
네일곱쏘

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:52:04

ㅋㅋ그치에~~네일은 내손 아니에요 광고임다

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/11 12:51:02

당근이죠ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:52:23

ㅋㅋ격하게 공감하지에

더위먹은오리알 (♡.39.♡.148) - 2019/05/11 12:53:05

저렇게 황소를 매태해도 되니?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:53:40

사실이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 12:54:05

황소동미니?

sunnnnny (♡.68.♡.174) - 2019/05/11 12:53:37

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 12:54:35

글쎄 황소 나보자는거있지..나원

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:55:16

이쁜건 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 12:55:45

이쁜것드..피곤하오!

sunnnnny (♡.68.♡.174) - 2019/05/11 12:57:47

황소가?? 어마낫 세상에 ...거울 쫌 보고 덤비라고 말해주쇼 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 12:58:36

거울보고..자신감 생겼다오! 거울이 잘몬된거지

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:55:23

ㅋㅋ공감가지에

sunnnnny (♡.68.♡.174) - 2019/05/11 12:58:00

핵 ........ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 12:54:12

향기야 오빠야 왔다. 오늘 향기 겁나 멋잇다~즐똥 말만하던 향기가 아니네

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 12:55:40

아니 이 멋잇는 글에 똥얘긴 왜 꺼냅니까 ㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.182) - 2019/05/11 13:10:29

유꺼씽, 이거 번역 좀 부탁요 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 13:13:50

검색하쇼 자기절로 ㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.182) - 2019/05/11 13:21:58

메이찐 ㅋ 강아지승질 만타 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 13:22:41

어째 만티처럼 박살나보겟음까 ㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.182) - 2019/05/11 13:25:04

헐 이번엔 개성이 너무 넘치는같음 ㅋㅋ

달려라LIN (♡.69.♡.97) - 2019/05/11 18:04:35

공감 要找合适的人

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:14:17

그쵸 급하다고 막 찾으면 후회해요 나중에

촌철살인81 (♡.36.♡.219) - 2019/05/11 20:08:42

ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/12 04:27:17

내용엔 관심없고 네일 갠찮구만

외손잡이 (♡.229.♡.167) - 2019/05/12 21:15:54

ㅍㅎㅎㅎㅎ