밥먹슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.11 16:35:20 댓글: 25 조회: 819 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913578
닭밥 ㅋㅋㅋ
인삼으 못찾아서 ㅡㅡ;
마이먹구 맥이나서 쌔기 쌈하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190511_163229.jpg | 952.0KB / 0 Download
궁디언니 (♡.104.♡.113) - 2019/05/11 16:35:49

ㅐㅋㅋㅋ 제법이네여 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:36:35

이래서 집에와야뎀다 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.254) - 2019/05/11 16:36:50

쎄기 부럽구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:37:37

고기르먹은사럼이할소림까 그게? ㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.254) - 2019/05/11 16:38:01

웅 미안해 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:39:35

닭으 사백언어치사무 한달치닭밥이 나옴다 낸저 ㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.254) - 2019/05/11 16:42:04

또 눈치보이는구나

봄의정원 (♡.214.♡.26) - 2019/05/11 16:37:28

온천하다야~
언뉘 케익 묵는다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:37:54

스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 16:38:56

헉.잘햇서...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:39:56

내한게아인데 어떠사다야 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:40:29

대추드 넣구 오미자두 넣구...원기 보충 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:41:22

먹구 맥이나서 쌈해야지 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.21) - 2019/05/11 16:41:02

빨리 먹으쇼. 알람쌤 오면 고추가루 뿌려놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:43:35

아무리바두 그헨메느 고치갈장심다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 16:41:05

마이 먹고 이기쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:43:46

화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/11 16:41:06

나뚜 빨 집에 가야겟슴다.
내 절루 사먹어야지만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:45:08

집밥매력 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 16:43:36

처자가 혼자 잘 맹글어 드시군요 추천~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 16:45:32

내만든게아인데 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/11 16:50:17

대추 옆에 붙은 밥알들이 달달한게 제일 맛잇서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 18:02:42

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 16:51:34

마이 먹구 마이 커

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 18:02:58

컸음좋갰슴다 나두 ㅠㅠ