오쇼~한잔 하기쇼

악마의향기악마의향기 | 2019.05.11 18:22:18 댓글: 25 조회: 894 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913661
ㅋㅋㅋㅋㅋ

안주 사왔은다

오늘은 밥 안해도 댐 ㅋㅋㅋ

나그내 친구 낼 결혼하는데

총각파티 해서 오늘저녁에 간담다 ...

총각도 아닌 사람들이 무슨 총각파티르 ㅋㅋ

오리머리 먹어야지 히힛~
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_05_11_19_02_08.jpg | 605.7KB / 0 Download
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 18:22:58

나드 오징어사슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:23:30

난 오징어 좋아하는데 신랑이 안좋아해서 없을때마 먹슴다 하하

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 18:24:13

향기야 오빠야 왔다. ..

저리.매운거 먹음 이튿날 화장실에서 감수성이 폭발해 울지는 않지?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:25:10

자주 먹어 습관 되면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
그리고 저거 微辣에요 하나도 안매움

봄의정원 (♡.215.♡.172) - 2019/05/11 18:24:56

어째 하루 조용하다했더니
그럴줄알았슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:25:27

ㅋㅋㅋㅋ두날 조용햇은다 어제도 안마셧은다

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/11 18:26:33

깐베이~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:27:22

넌 안주 머야 ㅋㅋㅋ쇼챌이니

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/11 18:28:03

ㅋㅋ 오리머리에 팽이버섯두 들어감다?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:28:34

아니 ㅋㅋㅋ따로인데 같이 담아줘서 그렇슨다

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/11 18:28:05

박향이 또 시작했구나 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:28:51

오라 술 먹쟈 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.21) - 2019/05/11 18:28:59

카스 들구 가면 되나요 ? 몇개 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:33:56

카스 가격 올랐습데다 젠장 ㅋㅋㅋ
이쁘니는 그냥 와도 댐다 술 안주 다 잇음요

sunnnnny (♡.96.♡.21) - 2019/05/11 18:35:20

에고 귀동님은 이젠 카쓰도 못 마시게 생겻구나 ㅋㅋ

알앗슴다 ~ 지금 출봘 ~~~. ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:38:03

한국에서 중국카드 쓸수 잇잼까 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:34:23

까약 네로님 포인트 감사합니다~^^

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2019/05/11 18:43:09

아.....맛있겠슴다..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:45:14

넹 오랫만에 먹으니 냠냠~진짜 맛잇음다

화이트블루 (♡.96.♡.189) - 2019/05/11 18:45:52

츄르릅 ~ 야뻐즈 안먹은지 오래댓는데 눈으로 호강합니다~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 18:51:03

저도 오래만에 먹는데 ㅋㅋㅋ맛잇네요

더위먹은오리알 (♡.39.♡.148) - 2019/05/11 18:59:08

총각파티 하면 다들 여자 하나씩 글어안고 노는거라

음...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 19:13:21

그램 따라가야제 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.148) - 2019/05/11 18:59:28

일품향이네?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 19:13:34

ㅋㅋㅋ어떻게 아니 귀신이네