먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 | 2019.05.11 19:13:36 댓글: 17 조회: 795 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913689

녹디채에다 인삼 술에닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 19:15:16

저 냄비에건 멈까

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:15:52

쇠고기 드비감재 전골

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 19:16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 밥상 올린요
즐거운 저녁요

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:17:53

예 주말에는 이빠이먹어야져 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2019/05/11 19:19:34

먹방 오랜만임다
더덕은 어기 갔슴가 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:23:50

맨 귀떼기여.ㅋ먹을많큼만 무쳐슴닼

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 19:22:28

산철이 동상아 장가가고 싶지?

그럼 이 형아 말 들어..저 반찬 콩자반만 남기고 다 치우고 다시 사진 올려...

여자들 동정심 유발해야지...혼자사는 여자보다도 더 잘 챙겨먹는 남자한테 여자들이 부담돼서 대시하겟나?

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:24:34

왜 이재 알려주...일직 알려주지..

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 19:28:22

자고로 여자들은 모성애가 잇어...그걸 자극해야지..항상 산철이 아우가 모성애를 발휘하니 ...안되지

남자는 여자들 모생애르 자극해서 사랑 받다가...결혼하면 그 모성애처럼 사랑을 여자한테 자상하게 베풀므 되는겨..

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 19:30:47

난 말로만 진짜 박사야ㅡ박사...무한도취중....

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:32:07

아......이미다 삽질햇는데.

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 19:34:07

너무 잘 먹는거 티 내지마...여자들 온천하도 칭찬하지만 속으론 저런 남자한테.시집가면 피곤하겟다고 생각해...나 목숨 걸고 폭로하는 비밀이야...형 말 명심해...

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:34:56

나드 그건 알구잇소 ㅋ
재섭다구 생각하죠 ㅋ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:22:43

어쩜 매번 꼬박꼬박 잘 챙겨 드시고 ~~ 참 온천해요 ~~

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:24:47

허허허 고맙슴다 주말에는 먹어야대여 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 19:33:21

우워~~~~

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:35:08

...우와 .ㅋㅋㅋ