오늘 메이커 사진

naver2016 | 2019.05.11 19:30:33 댓글: 17 조회: 527 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913697
포인트 좀 쏴라
안쏘는 사람은 저기 아래 돈귀씽집에가서
다마치기해라
조경이다 ㅎㅎㅎ

똑같은 사진 네다섯번 올리며 포인트
타령하기 있기 없기?ㅎㅎ

저도 포인트 벌려고
사진 열심히 찍어 왔음다 ~~
성의 보이시죠?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
윤리학교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
나이키사랑님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 649.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/11 19:31:29

주께 주께 ㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:41:52

ㅎㅎㅎㅎ 1번으로 이쁨다 ~~

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 19:33:16

추촌 ㅋ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:42:24

밑에 귀씽집가서 다마치기하쇼예 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 19:33:53

추천+1

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:43:00

ㅎㅎㅎㅎ 우리 박시양도 귀씽집가서 다마치기 하쇼 ~~~

봄의정원 (♡.214.♡.29) - 2019/05/11 19:33:54

토미준게 내 몫임다
자기가 한것처럼 올려서 얼리왔슴다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:44:38

ㅎㅎㅎㅎ 봄누님도 다마치기 하러 가십쇼 ~~

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/11 19:34:06

이건 암 의미 없소..
잡초에 잡화
페기물
...
랍엽송 아무리작아두 나무라우
겨울 이겨내구 겨울경험한 나무라우
..
1년생 랍엽송 이라구
소나뮤과 락엽송 을 몰으는가
소나무과에서 유일하게 겨울류알이는나무
나무잎 딸어지우...
소나무과 겨울에두파랗소나무잎이...
뛔이 뉴탄칭 했으니까 포인트 아니들어오지
참말로

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:46:53

ㅎㅎㅎㅎ 하던대로 야야 합시다 새삼스럽게 쏘소하며 ~~~ 잉?

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/11 19:36:43

관리님 사기.사진임다..엄벌해주세요

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:47:39

ㅎㅎㅎㅎ 교수님 하나 사기친거로 만족합니다 ~~~ 하트

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:40:39

용량이 커서 잘 올라가지 않네요 ~~ ㅋㅋㅋ
포인트 선물주신 톰,교슈님 감사합니다 ~~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 19:43:25

2번 꽃은 다 널부러져 잇네요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:48:29

ㅎㅎㅎㅎ 포인트 고맙습니다 ~~ 꽃도 시들때 된거 같아요 ~~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/05/11 19:43:32

이거누 꼭 드려야 한다구 생각함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 19:49:12

누님도 ㅎㅎㅎㅎ귀씽집에 가서 다마치기 하쇼 ~~~~아님다 취소 ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 ~~~하트