내뭐랫소..

원킬 | 2019.05.11 20:46:35 댓글: 30 조회: 532 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913801
연금님 사진은 여기 여성분들 대부분 한두장식 간직한다구...
3년전인가 연금님 사진을 한 50장을 저장해다 푸는 여성분 게셧서는데 .......
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 20:47:12

ㅠㅠ 왜 그럴가?

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 20:47:44

보구 피해가라구 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:48:05

사랑해서겟죠.

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 20:49:33

ㅋㅋㅋ 과연

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 20:49:15

머 나쁜 사람 아닌데

어딜 피해요

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 20:50:59

누기 그랩데더? ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:53:27

뒤통수 칠 사람 절대 아니오.

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 20:55:25

이래지마쇼 ㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 20:59:03

십년 봣는데 !!

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 21:00:06

어디서 십년으 밧다구? 한집에 삼두?

달콤미니 (♡.38.♡.134) - 2019/05/11 20:47:43

헐~ 진짜에요?

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:48:46

헉 간만에 도 보이시네여 ㅋ
진짜죠...ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2019/05/11 20:48:22

연금이 사진을 얼마나 많이 올렷으면

그사람이 50장을 저장햇다니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:49:07

50장넘엇던거 갇해요 여성분이엿서여.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/11 20:48:41

워워~~역쉬 상남자 맞네요 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:49:30

그럼여 남자가봐두 멋잇잔수

naver2016 (♡.224.♡.146) - 2019/05/11 20:48:42

50장이라... ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:50:04

사실이요......
자게 오래 논분들 거이다 알아여 ㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.115) - 2019/05/11 20:49:03

만약에 그런여자가 잇다며는 머리뚜껑을 열어봐야돼.ㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:50:41

ㅡ.ㅡ....연금님 멋잇는분이에요

초봄이오면 (♡.36.♡.115) - 2019/05/11 20:55:50

연금이 멋잇는거는 나두 인정하오 ㅋㅋ 대개3년 전인가 서울역에서 실물 봣댓소 ㅋㅋ.
여자 머리뚜껑 얘기하는거요 지금 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:57:51

헉.키드 훤칠하구 멋잇잔수

초봄이오면 (♡.36.♡.115) - 2019/05/11 21:00:50

키두 크거니와, 항상 웃는 얼굴표정인거 같더라고 ㅋㅋ
내얼굴도 어둡고,성격이 옆에 사람 가까이 두는 편은 아니지만, 친한사이하고는 항상 웃는 표정인데, 나를 좀 닮앗읍데.표정이 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:17:01

함 보교 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.11) - 2019/05/11 20:50:23

아니 얼마나 사모했으면
연그미는 좋겠다
제까닥 以身相许 하지 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:51:31

지금드 저장하는분 게실걸요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 20:54:11

난 젤첨에 가슴털 사진 보고 기겁 ㅜㅜ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 20:56:43

연금님 좋은 사람이에여 .......

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 21:09:43

헛소문 퍼뜨리지 마요,

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 21:12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ