주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,593 타니201310
ㅋ 가지채나~56 3 725 가지말라재야쓰베
오후에 ~35 3 542 타니201310
쩝 ㅋㅋㅋ29 3 433 꿈별
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 사람볼대.

원킬 | 2019.05.11 21:03:56 댓글: 13 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913828
한가지만 봄다
뒤통수치나 안치나
뒤통칠거 갇다구 생각하면서 10 20대대는
놀앗음 역쉬나 뒤통수침 근데 몇년지나서
용서해줘거만 다시 뒤통수침 ...
그담부터 아 저사람 문제 만들겟는데 하면 백프로 문제 만들더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌이 이상하면 저레 멀리해야댐
카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:04:55

나느 통수마 치오 ㅎㅎㅎ 아이치무

미안해서 허허허

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:06:24

허허허 대단하우

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:07:19

치라는데 아이하무 미안해서 허허하

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:18:01

헉.ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 21:05:55

생김새 보고?

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:06:40

말..

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:06:42

脑后有反骨

달콤미니 (♡.38.♡.9) - 2019/05/11 21:09:27

근데 비추는 그림자요? 따라다니는가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 21:11:57

룽머머 오랜만!

달콤미니 (♡.38.♡.9) - 2019/05/11 21:14:22

헐~ 오랜만에 룽뭐뭐 지샹안해요? 꽃자수손수건 빌려줄게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:12:39

잇서여 ㅋㅋ어떤아 ㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 21:10:24

나느 비추 햇다무 말하는데 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 21:13:02

나는 누군지 알아여 ㅋ