누나 예기하니..점앗을때 추억이 샌각나네유 ㅎ

StandUp | 2019.05.11 22:15:11 댓글: 7 조회: 817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913889
회사 다닐때 일인데..
어떤 동료 아줌마와 예기를 이리저리 나누다..
어릴때부터 누나 잇는게 서원이얏다란 예기를 햇다가..
이 아줌마 자기가 내 누나를 하겟대여..이 시각부터..
내가 동의하든 말든...ㅋㅋㅋ

본인은 내같은 남덩생 잇는게 소원이얏다믄서...
그후로..
자끄 멀 사주지..
심지어 용돈까지 주지...ㅎㅎ 용돈은 다 거절햇짐..

어느한번..
그 전날 여자댈고 집와서..
이튿날 츨근하기 실어..
상사한테 하루 휴가를 냇지 병가로...

근데..
이 아줌마..
막 전화와서..
어디 어뜨케 아픈가하면서..
병문겸 밥도해주고 가겟으니..집수소를 대래...휴....

집주소를 죽기내기로 안알려줫던게 참 다행이얏지..ㅎㅎㅎ

경국 내가 참지못해 사직햇다 아임니까...ㅋㅋ
돈이 필요한묜 언제든 예기해라지...휴..
ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 22:16:30

언제나 우리 아줌마들을 조심하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 22:17:00

사랑햇구나!

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 22:17:45

包养하겟단 뜻같은데 .....거절으 어뜨게 하는가? 허망 물주르 차버렷네 ㅎㅎ

아까바라 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 22:19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 22:19:41

형 노래 점.

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/11 22:19:31

와ㅡㅡ..나드 형제 없서서.
누나잇능 사람 대다이 부럽소.....

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 22:28:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 하셔 하므 좋았겠는데 말임다 ㅋㅋ