여자들이 낸데 남친으 소개해달라구

스타빡 | 2019.05.11 22:55:05 댓글: 11 조회: 560 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913923

날린데 주변에 다 임자 잇어서

키 크고 잘생기고 돈 잘벌고 책임감 잇고

유모감도 뛰여나고 잘 챙겨주고

밥도 잘하고 매너잇고 성격좋고

세간살도 잘 도와주는 남자가 좋다는데.

없겟죠 ㅋㅋㅋ
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 22:55:54

원킬..

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 22:58:13

예. 원킬님은 어디에 잇는 분이시조

돼지감자 (♡.62.♡.13) - 2019/05/11 22:56:59

허허 난감하먼~~~ 요즘은 다 그저 제욕심뿐이징 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 22:58:26

그러게요. 욕심만 커서

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 22:57:48

있어두 저정도무 혼자 살구 말져 뭐하러 짐짝으 하나 맡아요 ? ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/11 22:58:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 22:59:28

ㅋㅋㅋ 그쵸. 근데 말이 그렇지. 어느정도까지는 다 봐줄거 같네요.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/11 22:59:38

ㅋㅋㅋ맞슨다 저정도명 걍 즐기면서 살거 같은데

미래양 (♡.102.♡.163) - 2019/05/11 22:57:59

잇소
박워이 추천

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:00:48

세상에 없믄 종류만 찾는다우

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:13:17

이정도 생기므 다 요구해드 되지므