솔찍히 저는 말이죠.

스타빡 | 2019.05.11 23:42:19 댓글: 19 조회: 729 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913975
못생겻음니다.

못생긴 중에서 제일 괜찮다고 할수도 잇겟조.

못생긴거 커버하고 괜찮다는걸 어필하무

다 괜찮아요.

눈섭이 없어도 사는데는 큰 문제는 없더군요

머리스타일 없어도 모자쓰면 되구요.

눈 안좋아도 안경쓰면 되구요.

입은 못생겻으면 마스크 쓰면 되구요.

문제는 집에서 모자 벗고 안경 벗고

마스크 떼고 휴~~ 이모습 보고 좋아해주므

땡큐죠.
Starpark
ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 23:42:55

일단 보고 얘기하기쇼~

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:51:24

옛날에 자줄 올렷는데요 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/11 23:42:59

갠채요
다명품으로 휘감으면

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:51:39

명품이 없어요.

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 23:43:17

신사보단 백배 멋잇어요!!

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:51:54

만나봐서 판단할께요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.120) - 2019/05/11 23:43:44

패션으로 다소 커버댐다 갠챔다 못생긴거 아님 ㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:52:08

커버가 마니 돼요. 악세사리랑.

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 23:44:54

남자는 스타일 좋으면 뎀다 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:52:52

성격도 좋아야죠. 데리고 나가서 멀리쩍 하지 않으문사 오케이죠.

돼지감자 (♡.62.♡.13) - 2019/05/11 23:45:37

꿈깨셔~~ ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/12 00:02:13

예. 알겟습니다 ㅎㅎ

ZZONG (♡.214.♡.75) - 2019/05/11 23:45:44

근대 솔직히

님은 마인드가 매력적이라 ,

외모 ... 그게 그렇게 크게 작용할까 싶은데요, ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.34) - 2019/05/11 23:50:30

말씀이 멋지군요! ㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:54:33

와우 참 말 맘에 쏙들게 하네오. 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/11 23:50:27

여기는 사진으로만 보기에 멋진모습만
기억한다오.

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/11 23:54:05

여기는 사진하고 언어가 중요한거 같네요.

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 23:53:31

여기 자게서 잘생 못생 뭔들 중요하죠 ~ 실생활에서 열심히 내능력껏 게으르지않고 사는게 멋있죠.

님 충분히 핸썸함다 ㅎ

起码不是啃老族呀~

스타빡 (♡.164.♡.225) - 2019/05/12 00:01:51

현재 하는 일을 좋아하는 사람이라서 그나마 스트레스 없이 하고 잇는거 같아요. 1하다보니 16년 지나고 얼마 더 할수잇는가를 생각하다보니 잠이 안올때도 잇어요. 너무 화려한쪽으로만 생각하는거 같아서.