우리 엄마

오세로 | 2019.05.12 10:45:46 댓글: 26 조회: 1212 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914204
꽃양산을 살짝 어깨에 메고
가끔은 애교도 부리는 나의 어머니~
건강하고 활기넘치는 그대 모습에
우리 자식들은 외국에서도 한시름 놓습니다.

태국여행 즐기는 어머니 ㅎㅎ
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 828.5KB / 0 Download
윤리학교수 (♡.226.♡.122) - 2019/05/12 10:47:22

하마트면 저의 장모님이 되실뻔햇져...건강하세요..

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:48:56

제맘대로 갖다붙이는데는 선수 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 10:48:00

보는 내가 다 즐겁슴다 ㅋㅋ
이런날에느 포인트 다 털리기싶은데 밑에서 이미 한번했다구 여기에다느 못한담다 ㅡㅡ;

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:49:26

써장하쇼 그램 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/12 10:48:08

어머님도 멋쟁이시네요!
건강하시고 행복하세요~~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:49:54

감사합니다~ ^^

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:51:39

얄라뽕따이 싸와디캄~

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 10:52:12

와~~~ 멋잇네요 ㅋㅋㅋ

부모님들은 싫다싫다 하면서 여행가면 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:57:30

ㅎㅎ 아버지랑은 신경쓰여 싫고 친구들과
다녀온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금쯤 아버지는 혼자서 왕칭팡밴맨으 끓여 드실껍니다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:58:36

썅찰 한나 넣구~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 11:02:35

계란풀고 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.24) - 2019/05/12 11:00:30

우리 아버지는 지금 고향가서 마늘 고추 옥수수 심고 고기잡이 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 되면 수확한거 가지고 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:04:41

고기르 심는대~

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 11:06:28

딸 챙겨줄라고 아버지는 힘든줄 모를꺼예요 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.5) - 2019/05/12 10:53:04

너무 멋쟁이에요

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:58:52

젊었을땐 검은 옷만 입더니 이젠 화사하고
눈에 띄이는 색을 선호하더라고요 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 10:53:34

술 잘마실것 같내 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 10:58:19

바람재 기동아~

왼쪽 여자 발으 확대해 밧지~?

ㅋㅋ

밥 다 머거~?

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 10:59:19

정말 확대해봤거든 근데 저 여자 안경꼇네 ㅎㅎㅎ

난 안경낀 여자 싫어해서 ㅋ~

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/12 11:00:59

잘때 벗음 데지~

알몸인데 안경만 걸면 얼매 웃기겟냐~?

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 10:59:19

울 아버진데 시집와서 배웠대 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 11:01:53

옛날사람치고는 신체도 좋고 키도 크고 멋쟁이다 ~~~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 11:07:52

ㅋㅋㅋ 아프지 않음면 돼

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/12 21:10:24

어머님 멋쟁이십니다~

세로님이 그데로 물려받으셔구용~ㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 08:42:28

으쓱으쓱 ~
참한 여인화님 칭찬 고마워요 ~^_*

lige72 (♡.234.♡.22) - 2019/05/13 23:17:12

어딘가.......