주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 679 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 580 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

한국결혼식은 돈이 남지않아 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.12 17:47:09 댓글: 15 조회: 972 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914465
평균20만 부조돈 그럼 460명

9200만

멀리서온 호텔비 그리고

여기는 왜 이래 ?

결혼식 끝나고 노래방 갔다가 또 나와서 밥 먹고 초채

그리고 또 노래방 번마다 거의 4차까지 하던데

대단해 한국에 조선족들 그러니 빈털털이지 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/12 17:48:08

생각이 별루 없는건 인정 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 17:50:18

제말 맞잖아여 다들 제정신 맞는지여

1차 노래방 끝나고 무슨식당가서 또 초래 6가지나 완전 참 ㅋㅋㅋ

결혼식을 이렇게 다들 번마다 한다말이여 감탄할뿐 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/12 17:49:21

ㅠㅜ 완전 마이너스

웃긴건 십만 부조하고 셋큰사람 작은애둘 ,

먼 부패식당도 아니고 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 17:51:29

ㅎㅎㅎ 다섯사람 오는식구도 온다고하던데머 ㅋㅋ

그건 그렇다치자 아니 다들 신랑 각시랑 얼굴만보고 간단히 먹고 가야지

완전 ㅋㅋㅋ시끄러워서 어디 ㅋ~

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/12 17:54:48

내 결혼식때는 식올리기전에 한번 다들 모여서 먹고 마시고 , 예식장 하고는 뷔패 , 그다음 노래방
술, 그다음 중국음식점 술+밥 초채 , 그다음 어른들 또 해장술 ...세팀으로 ㅠㅜ 두번다시 하기싫음.

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 18:00:58

맞아 딱 그런식이야 결혼식 올리는쪽에서는 힘들다는 와 ~~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2019/05/12 17:50:40

한국결혼식은 너무 정신이 없어서
그냥 야외까페 같은데서 스몰웨딩이
더 이쁜거 같슴다 ~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 17:52:43

번마다 느껴지는것이 어의가 없습

멀 결혼식에 노래시합하는것같음

그잘란 노래방 와 대단합니다 다들 미티지머 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.21.♡.84) - 2019/05/12 18:51:56

나두 그생각 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녘 6시쯤에 예쁜 노을밑에서 ~~~ 아 생각만 해도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/12 17:50:42

8월에 친구 결혼식 있어서 가는데
나두 4차까지 달려야하나~
일본에선 2차까지 가봤는데 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2019/05/12 17:52:59

웃님 할룽~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/12 17:54:41

할룽할룽~식사했음까 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2019/05/12 17:59:39

아니요~
쏘파에 엎어져서 모이자하구 있슴다
오리목 사왔슴다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/12 18:02:33

햐~부럽슴다 ㅎㅎㅎ
더 놀고 싶은데 ....할일 먼저 해놓고
좀있다 다시 올게예 ㅎㅎㅎ
내 몫까지 즐놀하구 있으셔^ ^

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/12 17:53:40

2차까지는 그나마 이해합니다

근데 노래방 나와서 또 먹고 마시고 또 간다는것입니다

제정신 다들 맞는지요 ㅠ ㅋㅋㅋ