주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

섹시언니 원나잇 분석

LadyTut | 2019.05.12 18:21:39 댓글: 17 조회: 1258 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914478

나도 웟나잇경험 ㅋㅋㅋ

섹시고양이 | 2019.05.05 10:15:17 댓글: 29 조회: 505 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908265
온라인에서 알고 반년이상 주고 받고
하다가 언젠가부터 믿음이 간다 할 때
만나 호텔 갔는데
분석: (결혼 전 일인지, 결혼 후인지 얘기 안했음)

나누 손만 잡고 말만 했으면 하는데

그게 잘 안되더라고.....
여자힘으로 남자를 이겨내는수가 없짐 ㅠㅠ
그래서 담에도 이러면
다시는 안만나준다고 윽박질르면
분석: (정상적인 남자라면 여자가 거절하면 윽박이나 밀어붙이면 안됨;
남자는 선수가 아니고, 언니도 원나잇은 안했음;
자칫 잘못 밀어붙이면 범죄니까)

담에는 없다고 하면서 ...... ㅋㅋ
그 후엔 상상에 맡김!!
(걍 허풍)

지금은 모든게 귀찮아서 집에만 처박혀있지만
그래도 어느 정도 한선을 풀고
이성을 잃고 사는게 자극적이고
잼있는것 같아~
후과는 어떻던간에는 ㅋㅋ
분석: (한번쯤은 하고 싶은대로 하고싶지만
두렵거나 지켜야 할 부분이 있으니까)

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:23:53

상상으로 햇답데다

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:26:02

^^ 섹시언니 하는 말들이
사람 맘 후벼파는 뭔가가 있긴 함다.
그런 말도 많이 들어서 잘하는 건 아닌지 싶을 때 있음다.
그 언니 말 들으면서 나도 첨에 엄청 상처 받았음다 ㅋㅋ
그래도 견디기쇼 같이.

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:28:08

바람폈다고 소문내면 내 혼자 상처받는거로 간단히 끝낼문제 아니래서요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:31:39

뿌린대로 돌아가니까 나쁜 말 나쁜 일 하면 꼭 벌 받게 됨다^^
꾹 꾹 누르쇼 아파도.

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:35:05

가 그래도 착함다. ㅎㅎ
궁금해하는 사람한테 가서
그냥 자기 추측이라고 해명도 해줍데다.
그래서 섹고는 밉다가도 곱고 곱다가도
미운 존잼다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:37:12

에 맞슴다^^
댓글로 뭐라할 땐 정말 미운데,
그런 상처가 있으니까 다른 사람 아픈 곳만 찌르는 거 같아서
그걸 생각하면 이해됨다.
잘 생각해보면 섹시한테 내 먼저 도발한 게 있기도 함다
ㅋㅋ
여자들도 싸우면서 친해질 수 있음다.

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:38:58

ㅋㅋㅋㅋ 그러겜다. 섹고도 나를 좀 적게 미워하면
좋을련만 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:42:54

그건 섹시언니 몫이고
언니는 무슨 착하게 섹시언니까지 챙겨주느라고.
미워하는 쪽이 더 힘들다고 했음다 ^^

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:48:30

착하긴요 ㅋㅋㅋ 레디님과 비기면 아무것도 아님니다

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:52:02

내 그 재수없는 부처급 레벨임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 18:53:52

재수없는건 모르겟구 오히려 즐거웟슴다 ㅎㅎ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 19:01:25

^^ 나도 즐거웠음다.

언니 지금은 조금 풀렸는데
또 싸우기 싶다 싶으면 걍 싸우쇼.

윙크~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/12 19:10:59

ㅋㅋㅋ접수완료 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/12 18:24:31

후에 이모든게 다 상상이였다구했는데머 ㅋㅋ

LadyTut (♡.148.♡.187) - 2019/05/12 18:26:53

ㅋㅋㅋㅋ 그랬구나.
내탓, 괜히 화제를 만들어서
너희만 피곤해지구.

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/12 22:27:27

레이디가 신경쓸 가치 없어 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/12 22:27:45

후아~~잼있는 글이였네요 ㅎㅎ 매력녀씨