청정지역으로 오쇼

ZZONG | 2019.05.12 23:05:10 댓글: 13 조회: 477 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914689
저는 오늘두 여전히 기분 조아요 ㅋㅋㅋ

다들 어무님하구 잘 놀앗소?

우린 왕할머니 계셔서 ~

등갈비된장국이랑 구운계란이랑 용돈이랑 들구

할무미데 다녀왔다요~~~

엄마한테 얘기했더니 장하다 합데 ㅋㅋㅋㅋ

칭찬먹고 살아요 내가~ 그래서 곱소 ㅋㅋ
까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 955.7KB / 0 Download
달콤미니 (♡.39.♡.243) - 2019/05/12 23:06:12

올~ 공기도 샤랄라 기분 쨩 좋은데요~ 이기분으로 둥둥잠 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:06:51

넴~~~^^ 고운 밤 되시라요~~

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/12 23:16:59

와우. 얼굴 처음 보네요잉. 언블리버블

떴다신사 (♡.111.♡.167) - 2019/05/12 23:07:07

손이좀. 아이곱게나왔어요.

다시. 예쁘게. 찍어보세요 ㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:07:59

원래 손이 안 곱슨다~ 물질 맨날 하는게므 ㅋㅋ

아무리 줄으 그어두 수박이 안 됩니다요 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.167) - 2019/05/12 23:08:49

ㅋㅋ. 그래드. 꽃이다하고. 가꾸세요. 예쁘게

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:10:13

그래두 저녁에 크림마 바르무 보들보들해요 ㅋㅋㅋㅋ

쥐고 자기엔 충분합니다 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.167) - 2019/05/12 23:11:04

ㅋㅋ. 좋은밤되세요

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ~ 주무셔요~

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/12 23:08:07

家有一老,如有一宝~

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:09:10

글겜다, 할머니 덕분에 설날이무 우린 4대가 같이 모임다 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/12 23:17:27

이거슨 한리 차단인가유?

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/12 23:21:35

와 한리차단 ㅋㅋㅋㅋ 이거 아때 쓰던 단어인데 대박임다 ㅋㅋㅋ