주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도배타임~

봄의정원 | 2019.05.13 08:10:50 댓글: 19 조회: 504 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914773
여행은 가슴이 떨릴때 떠나라~

태산을 네시간 넘게 올라가고 내려올때는

케이블카 타고 내려왔고

화산에서 겨울에 먹은 라면이 쵝오 맛있었던 같아요

올해는 北岳恒山 가볼려고 계획하는중~ ㅎㅎㅎ
qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/13 08:14:09

도시락 싸들고 고고 ....

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:16:25

몸은 가볍게
마음은 즐겁게 고고
ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:17:28

笑傲江湖네요 ㅋ~

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:18:13

캬캬 서민생활도 좀 부럽죠~ ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.179) - 2019/05/13 08:19:53

난 17살때 태산 여행갔댔어여 2시간 오르고 1시간 내려왔던 기억이요 .지금은 산 오르라면 1시간 초과못할듯요

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:22:58

이전에는 해돋이가 목적이였는데
지금은 좀 오기 같은거 ㅎㅎㅎ
몇번 갔는데 올라는 가는데
내려올려면 다리가 후덜덜 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.179) - 2019/05/13 08:25:18

학교 금방 졸업해서 회사 여행으로 황산 갔는데 산 오르고 이삼사일 다리 아파 죽는거 같았어요 ㅎㅎ나이 어리면 덜 힘드죠

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:27:45

황산은 그럴거 같아요
보통 산에서 하루 자더라구요
아직 못갔어요~

o블루벨o (♡.104.♡.179) - 2019/05/13 08:29:01

맞슴다 이박삼일 로 갔뎄어여 황산 가보쇼 한번쯤은 가볼만함다

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:30:38

황산보면 오악이 무색하다는데
먼저 오악보고 나중에 황산 갈려구요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.179) - 2019/05/13 08:37:58

난 이제 장백산만 가보고 다른 산은 가보기 싶은 생각이없슴다

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:41:21

여름에 가세요 ㅎㅎㅎ
난 겨울에 한번 도전해보고 싶은데
추운거 너무 싫어 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.179) - 2019/05/13 08:45:03

무저건 여름에 가겟슴다 겨울은 상상못하겟슴다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/13 08:22:54

굿모닝요~~~
산은 언제나 좋은거 같애요~

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:23:39

아하~
산이 참 좋죠 ㅎㅎㅎ
특히 정상에 오르면 더욱 ~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.31) - 2019/05/13 09:33:10

남악, 중악이 별로일 같네요. ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.80) - 2019/05/13 12:06:45

오르다보면 경치보다 목표의식만 강해져요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 11:09:15

가슴이 안떨려서 여행못가겟네요.
일 많이해서 다리아픈데 산에 오를수잇을가요?
차라리 마시지나 받는게 낫겟죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.80) - 2019/05/13 12:07:58

힐링여행을 추천할게요~ ㅎㅎㅎ
전 산을 좋아하다보니 ㅎㅎㅎ