주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 448 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 647 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 272 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 소개팅하는데

우쭐쟁이다 | 2019.05.13 08:26:48 댓글: 22 조회: 768 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914779
이젠 결혼식도 끝났겠다

돌싱 독신들이 한곳에 모이는데 ㅋ~

이야기도하고 놀고 인연을 엮어보고 ㅋ~

저 가도 되죠 ?ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.204) - 2019/05/13 08:27:44

가야지

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:28:14

이 좋은 기회를 ㅋ~

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/13 08:27:57

ㅎㅎㅎㅎ 어째 아침부터 여기메 여회원들 기를 팍 죽임까

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:28:53

연금님도 인물 체격 좋으면서 좀 자주 다니면 되져 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.204) - 2019/05/13 08:28:03

신사새끼 좀 데리구 가쇼 세상물정두 모르는데

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:29:29

ㅎㅎㅎ 노~~~~~우~~~~

봄의정원 (♡.215.♡.110) - 2019/05/13 08:29:10

당근 가야지 ㅎㅎㅎ
런요는 버려요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:30:15

가서 좋은 조선족여자하고 마주치는 눈빛이 해야져 ㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/13 08:29:21

바람질 좀 ...

짐 여친 이쁘더구만 .. ㅈㅈ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:31:08

그건 그것이구여 이건 또 이대록 다른인생의맛이져 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 08:30:41

맘이 가는대로 해야죠.본능이 이성을 못따라잡는대

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:33:18

좋았어 있다가 머리방 문열면 샬라라하게 셋팅하구여 ㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/13 08:31:33

보니까 맨 우추들이네 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:34:28

어제 피뜩보니까 이뿡이들 많더라구여 ㅋ~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 08:34:42

그래 잘햇다

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:43:10

아줌마 부럽징?ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 08:58:03

똥이나먹어라 이혼을 몇번이나한 주제 처주니가 또 헤써해서 ㅉㅈㅈㅈㅈ

sunnnnny (♡.21.♡.84) - 2019/05/13 08:41:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 바꿀라구요?

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 08:44:16

법적으로 등기를 하지않았으면 주동권은 나한테 있지무 ㅋ~

내가 바꾸고 싶으면 바꾸지머 ㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 08:45:41

이럴땐 영 겸손함다에.법적등기가 언제 우쭐님한테 걸림돌이 된적있다고...
막부수구 다시 바꾸면되지.

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 09:00:13

법적등기하면 나가서 총각행세 못하잖아요 ㅋㅋㅋ

그럼 사기가 되는것이져 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.125) - 2019/05/13 09:15:47

집이 몇개 있글래...이리우. ㅎㅎㅎ