연애편지...

윤리학교수 | 2019.05.13 11:13:48 댓글: 17 조회: 505 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914873
중학교 금방 입학해서 어느날 우연치않게

난 누나가 도둑놈 심보를 가진 어떤 머스마가 보낸 연애편지를 보게 되엿다..

사춘기엿던 나한텐 마치 콜롬부스가 신대륙을 발견햇던같은 큰 충격 자체엿다..

마침 그때 2년 묵은돼지 친구가 같은 반 여자애를 짝사랑햇엇는데..내가 연애편지를 써주겟다 자처햇다...

머리 속에 누나가 받앗던 연애편지를 떠올리며 뼈와 살으 더 붙혀서 생애 첫 연애편지를 완성햇다...친구놈이 읽어보더니 지가 받는것도 아니면서 감동 감탄하드라

븅신같은 놈...

나중에 내가 연애 편지.잘 쓴다는 말이 퍼져서 같은 학년은 물론 윗학년 애들도 나한테 연애편지 부탁 들어왓지..물론 담배 한갑씩 사들고와서...
학교에 이쁘장한 여재애들은 아마 거의 내 연애편지를 받아 보앗을걸..

그때 내가 담배 안 받고 돈으로 받앗음 집 한채 장만햇을걸
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/13 11:15:25

중학교부터 담배를......
역시 윤리학 답네요.

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:22:50

오모나 계셧어여?그런줄도 모르고 제가.또 설쳣네여

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/13 11:31:58

잘했음다!!!

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:37:20

진짜 잘했다고 생각함 엉덩이 토닥토닥해줘요

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 11:15:32

실전이 약....아 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:23:44

세로야...오빠야는 실전이 무쟈 강해요..매번 차여서 그렇지

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 11:27:16

멋있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:34:39

반하지는 마라...햄벼그 질투해

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 11:41:18

조심할께요 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/13 11:18:57

중학교때 연애편지 3번 받아보고
써본적은 없네요 .. (자랑) ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:24:52

이곳에서 자랑하면 테러 당해요

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 11:19:47

너무 길어요 ㅠ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:25:09

미안해요..자랑 글이라

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/13 11:21:43

ㅎㅎㅎㅎ 연애편지라 ~~ 교슈님네 름름한 그분한테 연애편지 대타 해줄래요 ? ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:25:49

햐~~개한테?????

담배 사가지고 와서 부탁해요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/13 11:28:46

마음 전달은 될라는지 심히 걱정되긴 하는데 ㅎㅎㅎ
회답 받아 오시면 100포 드리죠 ~ ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:35:39

근데 어느 순간부터 내가 키우는 개한테 밀렷는지...먼가 크게.잘못되여가는 느낌이 ..