쪽지가....

윤리학교수 | 2019.05.13 11:51:09 댓글: 25 조회: 623 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914903
왓네여....첨으로...

저보고 다짜고짜 유부남이냐고 묻던데..이런 강압적인 수사 방법은 요즘
안 먹혀요..
총각이면 시집 올라고요? 유부남이면 이혼 시켜줄라고요?

여러분들은 제가 총각일거 같아여 아님 유부남 같아요?
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 11:52:18

멋잇는 총각 ㅠ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:52:58

이분 최소 하버드대학 졸업생!!

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/13 11:52:37

개주인요 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:53:43

님 주소대요..결투신청 합니다.

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 11:55:55

이길거 같애서 ㅠ

이쁜이한테 주먹이 나감두 ?

맞구 말지 ㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 11:52:54

손오공 ? 같애요~

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:54:26

손오공??그럼 숫총각이란 말이네여

봄의정원 (♡.215.♡.80) - 2019/05/13 11:53:04

ㅎㅎㅎ 관심 없어요 ~
개사진이나 좀

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:54:53

님도 주소대요..맞짱 한번 뜹시다

늘그렇게 (♡.38.♡.91) - 2019/05/13 11:53:15

그런쪽지라도 못 받아본 1인

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:55:18

제가 쪽지 보낼까요? 총각이세요?

늘그렇게 (♡.38.♡.91) - 2019/05/13 11:56:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생각밖에 쪽지르 ~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 11:53:57

여친이 아주 많을것 같애요

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 11:56:06

근거없는 말하면 오빠야 성내요.

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 11:57:07

유머스러한 남자들 인기있는거 당연한거 아닌가요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/13 12:00:27

ㅎㅎㅎ 그래서 총객이라는 말씀을요?

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/13 12:10:25

아마도 99%유부남. 1%총각

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 12:11:37

99.9%유부남

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 12:12:08

아 전에 자부대도 유부남인줄 알았는데 아니더라구요 .그래서 0.1%는 보류요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.240) - 2019/05/13 12:12:40

ㅇㅋㅇㅋ

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 12:13:34

예 ?

자부대님 총각임두 ? 미치 ㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 12:14:30

나두 깜놀했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 12:15:55

근데 맨 우추산말마

오털루 하네요 ㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 12:16:47

그러니까요 ㅋㅋ 요즘 사람들은 참 아이러니하네요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 12:27:07

그냥 똥방기같아~

미안해 솔직한 말을 해서ㅠ