주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 413 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

완벽한 여자

패추소소장o | 2019.05.13 13:12:27 댓글: 17 조회: 645 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914971
심심풀이로 봅시다.
공감가는지는 알아서들 판단하시는걸로...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 165.3KB / 0 Download
오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 13:13:40

그게 냄다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:14:33

웬지 쿨해보입니다. ㅋㅋ

서예지 (♡.25.♡.27) - 2019/05/14 09:15:48

오세론님 댓글 읽는순간 빵 터졌씀.원인은 나도 모르겠네요. 나도 속으로 이게 낸데 했거든요~

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 13:13:49

할배느 이런 연구르 좀 ...ㅠ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:15:02

심심풀이라고 했어요.
할망구씨~ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.139) - 2019/05/13 13:15:16

저런 여자느 엄마밖엔 없군~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:16:36

제는 프사를 왯또 바깟소? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.139) - 2019/05/13 13:16:59

웃겨죽개~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 천재인가바~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 13:18:11

나도 웃겨죽개

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:18:28

천재인게 아니라 잣나비같소.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.139) - 2019/05/13 13:19:28

저느~~

소곰재가틍게~

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 13:16:45

마지막 두줄 ~ 그게 냄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.139) - 2019/05/13 13:17:31

첸심하냐 하오~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:17:43

현명하군요. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.95) - 2019/05/13 13:23:17

연락하면 싫어하구 잡으면 싫어하는구나 ㅎㅎㅎ
그럼 남남사이가 완벽하고 바람직한 관계짐 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/13 13:24:45

잡힐듯 말듯...내꺼인듯 아닌듯...ㅋㅋ

서예지 (♡.25.♡.27) - 2019/05/14 09:21:11

나는 완벽한 여자 아님다~ 단 더러운 양다리를 하지않을뿐더러 깨끗한 양다리도 하지않씀다.ㅎㅎ...상대방이 존중하지 않을순 있어도 내 자신은 존중해야하니깐 말이죵~