주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불교 좀 아는헨메 있슴까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.13 13:45:14 댓글: 7 조회: 590 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914999
이거느 도대체 몇번으 뿌린담까?
어떤사람들이느 막 열번두 하구 어떤사람으느 세번하구 ㅡㅡ;
절으 좋아해서 잘다니는데 법은 1두 모르짐
배와주쇼 좀 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1557726061834.jpg | 846.2KB / 0 Download
sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 13:50:20

우리에겐 자게보살님 있어요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 13:51:18

정마 도움이 한나두 아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 13:56:46

모름다 ㅎㅎ 조선말로 해야할지 중국말로 해야할지
몰라서 망설이다가 안한게 그담에도 쭉~ 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 13:59:27

내 점 아는데

플 달지말래서 ㅠ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/13 14:04:30

우리민족은 3번을 좋아하잼다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.139) - 2019/05/13 14:16:27

절으 하구 되돌아보므 안댕~

ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 18:03:35

浴佛仪式中,正常顺序是,先在佛身上泼水三次后,顶礼三拜。若能捐一些钱供养伽兰僧众,功德无量。阿弥陀佛!