주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이변호사가 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.13 16:31:52 댓글: 12 조회: 740 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915121
내가 돈많고 잘생기니까

나한테 어차피 접근 못하니까

그냥 나를 까고 잘난척한번 할려고하는것

그렇거니하고 봐주시면 되지 ㅋㅋㅋ

여자들 원래 그렇잖아여

나참 ㅋㅋㅋㅋ와자자하게 ㅋㅋㅋ
오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 16:33:25

와자자하다 정말

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 16:34:11

알았어 그럼 내려야지머 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/13 16:34:32

정말 와자자하다

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 16:48:20

말빨이 쎈 몇명과 동맹이 필요할듯 한데 ㅋㅋㅋ 왜케 못잡아먹어 안달인가 ㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/13 19:50:49

뭐 동맹까지 하메 신경 쓰느라구 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:52:28

혼자 감당하기에 버거워 보여서 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/13 19:57:22

ㅎㅎㅎ 신경 안 쓰는데

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:58:00

난 멘탈이 좀 약해서 ㅋㅋ 저렇게 여럿이 덤비믄 나감 ㅋ

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/13 16:35:02

ㅎㅎㅎ 맞아요! 눈길좀 주세요. 제발.

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 16:37:21

그러커이 해라~

거 맨 풀때기 머그메 와자자하다

ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/13 16:38:25

술을 맘놓구 마실수 있을때가 ㅋㅋㅋ

뚱뚱한곰 (♡.231.♡.113) - 2019/05/13 17:02:56

혹시 현실에서도 같은 성격의 소유자인가요? ㅋㅋ 친구 적어 불쌍한 스타일.