주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 한국 말 모름. ㅜㅜ

이변호사 | 2019.05.13 16:55:04 댓글: 7 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915134
영어들간 한국말 하지 맙소.
머리 아픔...
검색드 귀찮구...
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/13 16:59:01

그냥 이랫서요 저랫서요 하는 수준 ㅎㅎ

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/05/13 17:02:35

네 맞아요 ㅋㅋㅋ딱 그정도에요

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 17:18:41

나도 모릅다 . 네이버 검색도 하메

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:21:37

ㅋㅋㅋ 비슷한 사람 있네요 검색은 싫어요
보통 대충 알아맞ㅊ ㅓ요

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 17:23:40

ㅋㅋㅋ 난 모르면 답답 해서 .
묻고 갑니다 .

늘그렇게 (♡.156.♡.253) - 2019/05/13 17:22:50

가끔 영업에서 영어메일 번역두 안하구 그대로 메일전달할때무 죽에버리기 싶지므

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:25:05

ㅋㅋ한국 영어단어랑 영어뜻이 좀 다른게 많아서
이해 안될때가 많아요