주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 421 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 641 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

런민비는 장기적으로 떨어짌 박에 업는 추세...

StandUp | 2019.05.13 17:20:50 댓글: 5 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915150
런민비 떨어진다고...
불안할건 하나도 없음 ..실물경제를 살리기 위한 정상 조정수단이니..
국내 소비면..더저욱 아무 연향이 없을테고..ㅋㅋ

대신 수입이 외화인 우리민족한태는 좋은 소식이 딜수도 ㅎㅎ

한나라 화폐의 가치는 기본 그 나라 실물경제 실력을 뒷바침함..
중국은..최근 십년내 가상 아이티 강세궐기로..
런민비에 거품이..너무 마니 겻음...
국내 부동산처러...ㅎㅎㅎ
근데..부덩산은 내맘대로 정의하고 관리할구 잇는데..
화폐는..글로벌과 직접 연게다는 실물경제를 기반으로 해야하니..
내맘대오 조정할수 잇는 한게가 따른다는 거져...ㅋㅋ

고작 2000억달러 땜에..차이나가 아가할 정도로 취약하지 안음..
구냥 시늉을 하는 것 분이지..
주식이 반쪼각 나서 절대주주드리..밑지는 건 일푼도 없음..단 지금 상황에 더 마니 돈을 챙길수 없다는게 우일한 아쉼움일뿐..ㅎㅎ
걔네 원시주가가 얼만데...

중국은 시장유동가능 스톡량이 기본 정해져 잇기땜에..
대부분 시간은 일반 세력과 개미들간 거래일뿐지..절대 주주들한텐 아무 영향을 못끼침..
주가를 결정적으로 좌우하는간...예네들 맘에 달린더니깐...ㅎㅎ
그러니깐 국내 주식은 결국 글오벌과 거의 관개 없다고 바도 딤..
그냥 글로벌 정새에 따라 흐름타기만 할 뿐..
국가팀과 관련딘 주식 범위를 바도 알린데..ㅎ
단 선물 외환 등은 다르져...글로벌 개임이니...ㅋㅋ

암튼..걱정할 필요 하나도 없다는 말이 디겟은다..
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:23:14

进行多种形式投资,规避风险吧~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/13 17:23:37

원시주가가 10원이라구 해서 누구나 다 10원에 사는건 아이재요?

카람빛 (♡.7.♡.214) - 2019/05/13 17:34:47

거기다 ×30 해두 별거아니요?

간접영향까지 따지무? 2000년 초부터

근심하던게 20년 늦게 찾아온것 같구만 ㅠㅠ

나두 어뜨게 해야될지 몰겟구만 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.214) - 2019/05/13 17:36:10

물론 한5년시간 가지구 천천히 떨어지무

좋은데 이게 빠른시일 내에 이루어지무

나비효과 땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡소리 날게요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/13 18:14:00

국가간의 견제는 쉽게 생각할 일이 아니우ㆍㆍㆍ암튼 흐흐흐