주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 배신자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.13 20:53:26 댓글: 30 조회: 607 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915308
옛날에느 나르보구 나느 토미가 산타보다 더곱다 하던게 어지느 막 내앞에서 산타사랑해르 웨치구댕기지 내정마 ㅠㅠ
배신자느 가차없이 죽이는게 답이라구했는데 어찌까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.65) - 2019/05/13 20:53:51

누기?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:54:42

대박이헨메 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.65) - 2019/05/13 20:55:02

죽이쇼~~

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 20:54:51

안말리겟슴다 ㅋㅋㅋ 맘댈 하쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:56:24

오랜만에 칼으 꺼내서 갈아야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.15) - 2019/05/13 20:55:54

ㅋ ㅋ 사랑 싸움 하는거에욤 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:57:10

차였슴다 내지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽에치우개 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/13 20:56:02

쥑여!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:57:43

산타앞에서 죽에야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.1) - 2019/05/13 20:56:12

진실을 밝힐 알리바르를 대쇼!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:58:09

하늘이알구 땅이암다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/13 20:56:19

그늠 엉치보므 딱 배신자라고 씌여잇자노...근데 대바기성님 말 사실이야...산타가 더 이뻐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:58:52

헨니미두 같이 묻어놓개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.232.♡.43) - 2019/05/13 20:56:25

어떻게 하므데니 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 20:59:35

밸이나서 나느 기동이사랑해르 웨치메댕기개 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.232.♡.43) - 2019/05/13 20:59:59

아니 그러지말고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.15) - 2019/05/13 21:11:05

ㅋ ㅋ ㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 21:00:33

역시 남자들이 토루 깊슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:02:29

모가지르 어느방향을루 내리칠지 고민중임다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.214.♡.26) - 2019/05/13 21:02:07

깐!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:02:51

호우!!

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 21:04:32

배신자는 가차없이 죽여 한번 배신자는 영원한 배신자야 토미 더 이쁜건 사실이잖아ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:08:04

헨니미 잘왔슴다
내 머 물어보기쇼 좀 ㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 21:09:33

삼각연애라능게 디게 재밋숨다 빠제바라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:12:26

둘다 잡아다가 죽에치우겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 21:09:46

불교에 관한건 내가 이미 댓글 달았어ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:13:20

아 땡큐 ㅋㅋ
그리구 다른법도두 좀 배와주쇼
절으 몇번하구 어떻게 한다던지 이런기본부터

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 21:16:03

礼佛,先顶礼三拜(拜佛时,手掌必须朝上),后问询。阿弥陀佛!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/13 21:18:55

오케
담에 갈때느 제댈루 하구오께 ㅋㅋ
절에가무 어째 매나네 그리좋은자모르겠슴다 나느

미타보살미타보살 (♡.85.♡.73) - 2019/05/13 21:27:33

善哉!你有善根,佛度有缘人,你的未来一定充满佛恩!阿弥陀佛!