주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자야지 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.13 21:10:16 댓글: 16 조회: 542 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915322
자신감 가지고 나를 만내줄 여자가 있어야

멀 어쩌보는데

래일부터 어떤 멘트 날릴까나

멘트가 곧 끝날것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.39.♡.122) - 2019/05/13 21:10:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막판에 빵터짐요~ 멘트가 드뎌 바닥을 치고 새로 솟아오르는가요?

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:12:26

생활편 돈편 유모 인물 체격 등등등

머 내가 보고 배우고 할 인물들이 없습 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 21:12:36

벌써 자는구나 ~~~아까는 영 좋아서 채소랑 하더니 ~..

어째 별 그닥 여자들이 썩 우쭐님 반겨주지 않았나바요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:14:25

모르겠어요 다들 자신감 없는것 같해서 노래할러갔는데 전 왔어요 래일 또 일본 다시 들어가야해서 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 21:16:06

그래도 봐요 ~ 자게여자들은 님 아무리 못생겨도 돈 없어도 뭐라 안하잔아요 ~~~ 괜찬아요 ...자신감 가져요 ㅋㅋㅋ 쉬세요

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:21:57

님두 즐놀하고 즐꿈 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 21:13:54

난 니 패션이 맘에 안들어 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:17:32

알았어 잘놀고 잘자 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.15) - 2019/05/13 21:15:23

촬땐 딸은 ? ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:18:27

내가 술을 마시지 않는탈인지

별루 썩 마음에 드는 여자가 없어 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.15) - 2019/05/13 21:21:38

ㅋ ㅋ 그럼 오늘 팬티 작용을 못햇군 ~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:25:01

그런것은 다 미리 준비지 ㅋㅋㅋ

그 와중에 여권도 챙기지 않았더라고 호텔도 못가지머 ㅋ~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 21:20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요!~

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 21:26:01

님두 머 쪽찌 보내도 답도 믹믹하구

하여튼 다들 많이 실망스럽더라구여 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 21:30:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 들지 않아 다행임다! ㅋㅋㅋ

뚱뚱한곰 (♡.231.♡.113) - 2019/05/14 09:13:03

재밌긴하네 4차원이라서. ㅋㅋㅋ