주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

패추소소장

ZZONG | 2019.05.14 13:41:13 댓글: 13 조회: 531 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915930
이렁거 하나 키우셔~

쭉쭉 크는 재미 잇음다,

물고기두 같이 여무 댐다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.9MB / 0 Download
살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 13:41:50

연꽃인가유?

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 13:42:15

예 ~ 근데 아직 잎으마 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 13:44:40

그럼 나중에 연근도 먹을수 있나유? ㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 13:46:04

연근먹는 애들 같잼다 ; 좀 작은 싸이즈라서 ;;;

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 13:43:09

련꽃으 서민들이 키울수 있츰껴? ㅋㅋ
저 지금 집에 있는 하나만으로 벅참다.

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 13:43:58

걍 물바게쯔 하나마 있음 된다요~~

글구 냅사두무 알아서 쭉 쭉 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 13:47:41

씨를 물에 뿌려서 키우는건가요? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 13:49:39

얘네들은 며칠에 한번씩 물갈이 해야하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 13:59:29

미니님은 매일 머리 싯죠? 얘네도 생명체인데
똑같아요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 14:02:40

올~ 그렇군요~ 며칠 미뤘다간 때밀이 해줄뻔했군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 14:02:03

저안에 올챙이 키우면 되겟음다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 14:03:20

니 딱 올챙이 같다! ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 14:04:11

키워 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 두개 키우는 재미